Support für den iMac

Vorbereitung

iMac einrichten

Gehe mit dem Systemassistenten durch die einfachen Schritte, die du benötigst, um deinen neuen Mac zu verwenden.

Inhalte auf einen neuen Mac übertragen

Übertrage alle deine Dokumente, Apps, Benutzeraccounts und Einstellungen mit dem Migrationsassistenten auf einen neuen Mac.

Weitere Möglichkeiten mit dem iMac

Externe Displays verwenden

Finde heraus, wie viele Displays der iMac unterstützt, erfahre, wie das Display angeschlossen wird und vieles mehr.

Anschlüsse identifizieren

Erfahre mehr über die Anschlüsse am iMac und darüber, wie du ein externes Display, eine externe Festplatte oder ein anderes Gerät anschließen kannst.

Wenn Touch ID nicht funktioniert

Erfahre, was zu tun ist, wenn Touch ID auf dem Magic Keyboard mit Touch ID nicht wie erwartet funktioniert.

Drahtlose Geräte einrichten

Die Tastatur, die Maus oder das Trackpad, die bzw. das mit dem iMac mitgeliefert wurde, ist bereits gekoppelt. Wenn du die Geräte erneut koppeln musst oder sie separat gekauft hast, befolge diese Schritte.

Ressourcen

iMac-Grundlagen

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein iMac alles kann.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für dein iMac-Modell.

macOS-Benutzerhandbuch

Informiere dich über macOS-Funktionen, und erfahre, wie du deinen Mac optimal nutzt.

AppleCare+ für Mac erhalten

Mit AppleCare+ bist du abgedeckt. Sichere dir Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung und vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.