Support für Pages

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Pages.

Neu in Pages für Mac und iOS

Nehmen Sie Audio auf, verwenden Sie intelligente Anmerkungen, fügen Sie Seitenhintergründe hinzu, verwenden Sie neue Diagrammoptionen – und vieles mehr.

Unterstützung zu Pages erhalten

Erstellen und bearbeiten Sie Pages-Dokumente auf einem Mac, auf iCloud.com oder auf einem iPhone oder iPad. Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Pages haben, empfehlen wir Ihnen diese Benutzerhandbücher.