Support für Logic Pro

Logic Pro für iPad

Logic Pro für iPad kennenlernen

Logic Pro für iPad bietet alles, was für das Erstellen professioneller Audioprojekte komplett auf dem iPad erforderlich ist – von Songwriting und Beat Making bis zu Bearbeitung und Abmischung.

Logic Pro für iPad abonnieren

Wenn du alle Funktionen und Inhalte von Logic Pro für iPad nutzen möchtest, hast du verschiedene Möglichkeiten: Du kannst dich für eine Testversion registrieren oder du schließt ein monatliches bzw. jährliches Abonnement ab. Wir bieten auch Infos, wie ein bestehendes Abonnement geändert oder storniert wird.

Projekt von GarageBand für Mac in Logic Pro öffnen

Mit Logic Pro für Mac kannst du Projekte konvertieren, die in GarageBand für Mac erstellt wurden, und diese dann in Logic Pro für iPad öffnen und bearbeiten.

Features von GarageBand für iOS ermitteln

Logic Pro für iPad bietet alle beliebten GarageBand-Features, z. B. eine riesige Sound Library, Software-Instrumente, Tools zum Erstellen von Beats, Plug-Ins und vieles mehr.

Abwechselnd auf dem iPad oder Mac arbeiten

Erfahre mehr über bewährte Vorgehensweisen für die Arbeit an Logic Pro-Projekten abwechselnd auf dem iPad oder Mac.

App aktualisieren

Erfahre, wie du automatische App-Updates aktivierst bzw. deaktivierst und wie du Logic Pro jederzeit manuell aktualisieren kannst.

Dein Projekt exportieren und teilen

Du hast die Möglichkeit, dein Projekt in unterschiedliche Dateiformate zu exportieren, und deine Projektdatei anderen zur Verfügung zu stellen, damit diese sie öffnen und daran arbeiten können.

Logic Pro für Mac

Informationen zu Logic Pro für Mac

Erfahre, wie du Logic Pro für Mac kaufen, laden und installieren kannst. Oder informiere dich über die Testversion von Logic Pro für Mac.

Plug-Ins von Drittanbietern

Erfahre mehr über die Verwendung von Audio Unit-Plug-Ins von Drittanbietern und externen Geräten mit Logic Pro auf Mac-Computern mit Apple-Chip.

Wenn Logic Pro nicht funktioniert

Mit den folgenden Schritten kannst du Probleme in Logic Pro eingrenzen und beheben.

Wenn du kein Audio aufnehmen kannst

Unter macOS Mojave und neuer musst du Logic Pro den Zugriff auf die integrierten oder verbundenen Audioeingänge erlauben.

Weitere Funktionen von Logic Pro für Mac

Ressourcen

Benutzerhandbücher von Logic Pro

Erfahre mehr über die Funktionen und all das, was mit Logic Pro auf deinem iPad oder Mac möglich ist.

Aktuelle Informationen

Weitere Informationen erhältst du in einer detaillierten Liste der Verbesserungen und Korrekturen in aktuellen und vorherigen Versionen von Logic Pro für iPad und Logic Pro für Mac.

Benutzerhandbücher von Logic Remote

Erfahre, wie mit der Logic Remote-App das Tool Logic Pro für Mac mithilfe deines iPad oder iPhone gesteuert werden kann.

Feedback

Apple freut sich über dein Feedback. Schicke uns Kommentare zu Logic Pro für iPad und Logic Pro für Mac.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.