Support für Keynote

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Keynote.

Neu in Keynote für Mac und iOS

Nehmen Sie Audio auf, bearbeiten Sie Folienvorlagen, fügen Sie mathematische Gleichungen hinzu, neue Diagrammoptionen, neue Formen – und vieles mehr.

Unterstützung zu Keynote erhalten

Erstellen und bearbeiten Sie Keynote-Präsentationen auf einem Mac, auf iCloud.com oder auf einem iPhone oder iPad. Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Keynote haben, empfehlen wir Ihnen diese Benutzerhandbücher.