Support für Keynote

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Keynote.

Keynote-Präsentationen gemeinsam bearbeiten

Geben Sie anderen die Möglichkeit, Ihre Präsentationen in Echtzeit mitzugestalten.

Unterstützung bei Fragen zu Keynote

Erstellen und bearbeiten Sie Keynote-Präsentationen auf einem Mac, auf iCloud.com oder auf einem iPhone oder iPad. Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Keynote haben, empfehlen wir Ihnen diese Benutzerhandbücher.

Weitere Informationen

iWork-Communitys

In den iWork-Communitys finden Sie Antworten auf Fragen zu Pages, Numbers und Keynote.

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu Keynote

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.