Lerne deinen neuen Mac kennen

Hier erfährst du, wie du deinen Mac einrichten und seine leistungsfähigen und einfach zu bedienenden Funktionen nutzen kannst.

Dateien und Ordner übertragen

Mit dem Migrationsassistenten kannst du alle Dokumente, Apps und Einstellungen von einem anderen Mac oder Windows-Computer auf deinen neuen Mac kopieren.

Gesten und Tastaturkurzbefehle verwenden

Hervorragende Arbeiten mit dem Mac erstellen

Mit diesen im Mac integrierten leistungsstarken Apps ist Produktivität erfrischend, einfach und kooperativ.

Weitere Vorzüge deines neuen Mac

Weitere Informationen

Hier erhältst du Support für deinen Mac sowie Informationen zu dessen Betriebssystem und kannst deine Kenntnisse der Mac-Grundlagen auffrischen.