Support für die Apple-ID

Account sicher halten

Bei Apple wird die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten sehr ernst genommen. Stellen Sie zum Schutz Ihrer Apple-ID sicher, dass nur Sie auf Ihren Account zugreifen können.

Weitere Informationen zur Apple-ID

Halten Sie Ihre Einstellungen und Apple-Dienste auf allen Geräten auf dem neuesten Stand. Melden Sie sich einfach auf jedem Gerät mit derselben Apple-ID an.

Mit der Familie teilen

Mit der Familienfreigabe können Sie Einkäufe und Abonnements bei Apple mit der Familie teilen. Teilen Sie Dinge wie iCloud-Speicher, Einkäufe aus iTunes und dem App Store, Standortdaten und mehr.