Support für die Apple-ID

Informationen zur Apple-ID

Halte deine Einstellungen und Apple-Dienste auf allen Geräten auf dem neuesten Stand. Melde dich einfach auf jedem Gerät mit derselben Apple-ID an.

Schutz deines Accounts

Bei Apple wird die Sicherheit deiner persönlichen Daten sehr ernst genommen. Erfahre, wie nicht autorisierte Anmeldungen vermieden werden, damit deine Apple-ID geschützt bleibt.

Mit der Familie teilen

Mit der Familienfreigabe kannst du Einkäufe bei iTunes und beim App Store, den iCloud-Speicher und mehr mit deiner Familie teilen. Eltern können auch mithilfe der Kaufanfrage die Käufe eines Kindes genehmigen und mit Bildschirmzeit die Aktivität ihrer Kinder zeitlich begrenzen.