Support für die Apple-ID

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um die Apple-ID

Was ist eine Apple-ID?

Ihre Apple-ID ist der Account, mit dem Sie sich bei Apple-Diensten wie App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime usw. anmelden. Sie können sich bei allen Apple-Diensten mit einer einzigen Apple-ID und einem Passwort anmelden.

Apple-ID erstellen

Das Erstellen einer Apple-ID ist kinderleicht. Sie brauchen nur eine Apple-ID, um sich bei all Ihren Apple-Diensten anzumelden.

Schützen Sie Ihre Apple-ID

Für viele Daten, z. B. Kontakte, E-Mails, Fotos und auch für die Backupdateien Ihres iOS-Geräts, ist es besonders wichtig, dass Sie Ihre Apple ID gut schützen. Wählen Sie ein sicheres Passwort, und aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für eine zusätzliche Sicherheitsstufe.

Apple Account verwalten

Erfahren Sie, wie Sie sich auf mehreren Geräten anmelden, Ihre Accountdaten und das Passwort ändern und vieles mehr.

Apple-ID regelmäßig aktualisieren

Ihre Apple-ID ist der Schlüssel zu all Ihren Apple-Diensten. Sorgen Sie dafür, dass Ihr Apple-ID-Account inklusive Sicherheits-, Kontakt- und Zahlungsdaten immer auf dem neuesten Stand ist.

- Diana, AppleCare-Beraterin

Apple Support kontaktieren

Ich benötige Hilfe bei der Apple-ID

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.