Importar fotos e vídeos do iPhone, iPad ou iPod touch para Mac ou Windows PC

Saiba como importar mídia que você capturou ou salvou no dispositivo iOS para o computador.

Importar mídia para um Mac

Use o iPhoto, a Captura de Imagem ou o Aperture para importar mídia de seu dispositivo iOS. Depois da importação, você poderá editar fotos e vídeo, criar fillmes usando videoclipes, agrupar álbuns de fotos e muito mais.

iPhoto e Captura de Imagem

Saiba como importar fotos usando o iPhoto.

Saiba como transferir imagens usando a Captura de Imagem.

Aperture

Saiba como importar fotos diretamente do Aperture.

Importar mídia para um PC Windows

Antes da importação de mídia:

Windows 8: Saiba como importar fotos e vídeos de uma câmera, um telefone ou um DVD (Ajuda do Windows)
Windows 7 e Windows Vista: Saiba como passar imagens da câmera para o computador (Ajuda do Windows)

Se o computador não reconhecer um iPhone, iPad ou iPod touch como uma câmera e o impedi-lo de importar fotos para seu computador, saiba como resolver o problema.

Saiba mais

• O iPhoto, a Captura de Imagem e o Aperture não são os únicos aplicativos por meio dos quais é possível importar fotos para o computador.
  • Saiba mais sobre como usar uma câmera com o Mac.
  • Saiba mais sobre como usar o Compartilhar Fotos para importar suas fotos para o computador.
  • Após importar as fotos a partir do dispositivo iOS ou de Fotos Salvas, você pode usar o iTunes para sincronizá-las de volta para o dispositivo.
  • Você pode importar somente conteúdo de foto e vídeo capturado pela câmera integrada ou pelo dispositivo. Não é possível importar conteúdo de foto ou vídeo sincronizado com o iTunes.
  • Ao importar fotos e vídeos de seu dispositivo para um computador com Windows, alguns deles podem ser exibidos girados incorretamente. Alguns softwares de gerenciamento de fotos de terceiros para Windows exibem as fotos do iOS com a orientação correta, sem precisar girá-las. Para reproduzir vídeos no seu computador na orientação correta, use o iTunes para Windows.
  • O Windows XP pode não conseguir importar vídeos maiores do que 500 MB sem o iTunes instalado, um programa de terceiros ou drivers atualizados.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação:
Ajudou?
32% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil