Sincronizar o iPhone, o iPad ou o iPod touch com o iTunes por USB

Saiba como sincronizar o dispositivo com o iTunes no computador.

Use o iTunes para sincronizar as informações que estão no dispositivo com o computador. Por exemplo, se você tiver filmes ou músicas no computador, a sincronização adicionará essas mídias ao iPhone, ao iPad ou ao iPod touch. Siga estas etapas para configurar a sincronização.

1. Abra o iTunes. Verifique se você tem a versão mais recente.
  2. Conecte o dispositivo ao computador. Use o cabo USB incluído para conectar o dispositivo ao computador.
  3. Localize o dispositivo conectado. Saiba mais sobre como localizar o dispositivo conectado no iTunes.
  4. Clique no dispositivo. Ao clicar no dispositivo, serão exibidas abas do lado esquerdo da janela do iTunes em Ajustes.

Se você não tiver o conteúdo correspondente na biblioteca do iTunes, algumas abas talvez não sejam exibidas. Por exemplo, se você não tiver podcasts na biblioteca, a aba Podcast não será exibida.

Além de Músicas, Filmes e Programas de TV, talvez haja outras abas, como:

Informações: sincronize contatos e calendários.
    Apps: gerencie apps e compartilhamento de arquivos.
    Podcasts: sincronize podcasts.
    iTunes U: sincronize cursos do iTunes U.
    Livros: sincronize os livros e documentos em PDF.
    Audiolivros: sincronize os audiolivros.
    Toques: sincronize toques e outros sons de alerta.
    Fotos: sincronize as fotos. Saiba como sincronizar fotos com o iTunes. Ative a sincronização.

O iTunes não pode sincronizar certos conteúdos, como contas de e-mail, notas e favoritos.

5. Ative a sincronização. Você pode ativar a sincronização para Músicas, Filmes, Programas de TV, Podcasts, Livros, Audiolivros, Toques, Fotos e Informações. Para ativar a sincronização, clique no tipo de conteúdo a partir da lista em Ajustes e clique na caixa de seleção ao lado de Sincronizar. Se a caixa de seleção estiver marcada, a sincronização estará ativada para essa aba. Para desativar a sincronização, desmarque a caixa de seleção.
  6. Sincronize o conteúdo. Clique no botão Sincronizar, no canto inferior direito da tela, para sincronizar o conteúdo. Somente as informações na lista de conteúdo que você ativou serão sincronizadas com o computador. Se você fizer alterações a algum ajuste, clique em Aplicar. Você também pode sincronizar o dispositivo iOS por Wi-Fi.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: