Sincronizar o iPhone, iPad ou iPod usando o computador

Saiba como sincronizar músicas, filmes e muito mais usando o Mac ou PC.

Se tiver o macOS Catalina, use o Finder para sincronizar conteúdo com o dispositivo iOS ou iPadOS. Se você tiver o macOS Mojave ou anterior ou um PC com Windows, use o iTunes. Antes de sincronizar conteúdo com o dispositivo iOS ou iPadOS por meio de um computador, considere usar o iCloud, o Apple Music ou serviços semelhantes para manter o conteúdo do Mac ou PC na nuvem. Assim, você poderá acessar músicas, fotos e muito mais nos dispositivos iOS quando não estiver perto do computador. Saiba mais sobre como usar o Apple Music ou Fotos do iCloud em vez do computador.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.