Sincronizar seu iPhone, iPad ou iPod touch com o iTunes por USB

Saiba como sincronizar o dispositivo com o iTunes no computador.

Use o iTunes para sincronizar as informações que estão no seu dispositivo com o computador. Por exemplo, se você tiver filmes ou músicas no computador, a sincronização adicionará essas mídias ao iPhone, ao iPad ou ao iPod touch. Siga estas etapas para configurar a sincronização.

1. Abra o iTunes. Verifique se você tem a versão mais recente.
  2. Conecte o dispositivo ao computador. Use o cabo USB incluído para conectar o dispositivo ao computador.
  3. Localize o dispositivo conectado. Saiba mais sobre como localizar seu dispositivo conectado no iTunes.
  4. Clique no seu dispositivo. Ao clicar no dispositivo, serão exibidas abas do lado esquerdo da janela do iTunes em Ajustes.

Se você não tiver o conteúdo correspondente na biblioteca do iTunes, algumas abas talvez não sejam exibidas. Por exemplo, se você não tiver podcasts na sua biblioteca, a aba Podcast não será exibida.

Além de Músicas, Filmes e Programas de TV, talvez haja outras abas, como:

Informações: sincronize contatos e calendários.
    Apps: gerencie apps e compartilhamento de arquivos.
    Podcasts: sincronize podcasts.
    iTunes U: sincronize cursos do iTunes U.
    Livros: sincronize seus livros e documentos em PDF.
    Audiolivros: sincronize seus audiolivros.
    Toques: sincronize toques e outros sons de alerta.
    Fotos: sincronize suas fotos. Saiba como sincronizar fotos com o iTunes. Ative a sincronização.

O iTunes não pode sincronizar certos conteúdos, como contas de e-mail, notas e favoritos.

5. Ative a sincronização. Você pode ativar a sincronização para Músicas, Filmes, Programas de TV, Podcasts, Livros, Audiolivros, Toques, Fotos e Informações. Para ativar a sincronização, clique no tipo de conteúdo a partir da lista em Ajustes e clique na caixa de seleção ao lado de Sincronizar. Se a caixa de seleção estiver marcada, a sincronização estará ativada para essa aba. Para desativar a sincronização, desmarque a caixa de seleção.
  6. Sincronize o conteúdo. Clique no botão Sincronizar, no canto inferior direito da tela, para sincronizar o conteúdo. Somente as informações na lista de conteúdo que você ativou serão sincronizadas com seu computador. Se você fizer alterações a algum ajuste, clique em Aplicar. Você também pode sincronizar seu dispositivo iOS por Wi-Fi.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: