Configurar e usar o Fotos do iCloud no PC com Windows

O Fotos do iCloud armazena com segurança todas as fotos e vídeos no iCloud para que estejam disponíveis em todos os dispositivos.

O Fotos do iCloud faz upload de novas fotos e vídeos do PC com Windows para que você possa acessá-los no app Fotos do iPhone, iPad, iPod touch e Mac e em iCloud.com. As novas fotos tiradas são exibidas no PC automaticamente, e você pode baixá-las clicando duas vezes.

Ativar o Fotos do iCloud

Confirme se você configurou o iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch ou Mac, se ativou o Fotos do iCloud e se iniciou sessão com o ID Apple.

1. Baixe o iCloud para Windows.
  2. Abra o iCloud para Windows. Confirme se você iniciou sessão com o ID Apple.
  3. Clique em Opções ao lado de Fotos.
  4. Selecione "Fotos do iCloud".
  5. Clique em Concluído e depois em Aplicar.
  6. Ative o Fotos do iCloud em todos os dispositivos da Apple.

No iCloud para Windows 10 ou posterior, você também poderá optar por usar os Álbuns Compartilhados e personalizar a localização das pastas dos Álbuns Compartilhados. Se estiver usando o iCloud para Windows 7, você também poderá escolher usar Meu Compartilhamento de Fotos

Quando você ativa o Fotos do iCloud no PC no iCloud para Windows 7, o Meu Compartilhamento de Fotos é desativado automaticamente. Se você quiser enviar novas fotos para os dispositivos que não usam o Fotos do iCloud, poderá reativar o Meu Compartilhamento de Fotos.

Encontrar as fotos no PC

No Windows 10:

1. Abra o Explorador de Arquivos.
  2. Clique em "Fotos do iCloud" no painel Navegação.

Windows 8.1:

1. Acesse a tela inicial.
  2. Clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo.
  3. Clique no app Fotos do iCloud.

Windows 8:

1. Acesse a tela inicial.
  2. Selecione "Fotos do iCloud".

Windows 7:

1. No Windows, clique no botão Iniciar e em Imagens.
  2. Clique em "Fotos do iCloud" ou Compartilhar Fotos no menu Favoritos no painel à esquerda.
  3. Clique duas vezes no Meu Compartilhamento de Fotos para ver as fotos. Ele também é mostrado como uma pasta na janela que é exibida.

O recurso "Meu Compartilhamento de Fotos" não está disponível no iCloud para Windows 10 ou posterior.

Fazer upload de fotos e vídeos para o Fotos do iCloud

Para fazer upload de fotos e vídeos do PC para o Fotos do iCloud, siga estas etapas:

No iCloud para Windows 10 ou posterior

1. Abra uma janela do Explorador de Arquivos.
  2. No painel Navegação, clique em "Fotos do iCloud".
  3. Em outra janela, abra a pasta em que as fotos que você deseja adicionar ao Fotos do iCloud estão armazenadas atualmente.
  4. Selecione as fotos que deseja adicionar.
  5. Arraste-as para a pasta "Fotos do iCloud".

Você consegue ver as fotos e os vídeos carregados no app Fotos em iCloud.com e em todos os dispositivos Apple.

No iCloud para Windows 7

1. Abra uma janela do Explorador de Arquivos.
  2. Em Acesso rápido (Favoritos no Windows 7 e 8), clique em "Fotos do iCloud".
  3. Clique em Carregar fotos e vídeos.
  4. Selecione as fotos e os vídeos dos quais você deseja fazer o upload e clique em Abrir.

Você consegue ver as fotos e os vídeos carregados no app Fotos em iCloud.com e em todos os dispositivos Apple.

Baixar fotos e vídeos do Fotos do iCloud

No iCloud para Windows 11.1 ou posterior

Novas fotos e vídeos adicionados ao Fotos do iCloud são exibidos no PC automaticamente. Para baixar o arquivo do iCloud ao visualizá-lo, clique duas vezes na miniatura dele. Você também pode manter as fotos baixadas no PC seguindo estas etapas:

1. Abra o Explorador de Arquivos.
  2. No painel Navegação, clique em "Fotos do iCloud".
  3. Selecione as imagens que deseja manter no PC.
  4. Clique com o botão direito do mouse na caixa de seleção e selecione "Sempre manter neste dispositivo".

Se você alterar uma foto ou um vídeo em outro dispositivo ou em iCloud.com, ele será atualizado automaticamente no PC.

No iCloud para Windows 10 ou anterior

Os novos vídeos e fotos adicionados no Fotos do iCloud serão baixados automaticamente no PC. Você também pode baixar fotos e vídeos mais antigos seguindo estas etapas:

1. Abra o Explorador de Arquivos (Windows 10) ou Windows Explorer (Windows 7).
  2. Clique em "Fotos do iCloud" no painel Navegação. Se você não vir a opção "Fotos do iCloud", clique em Imagens no painel de Navegação e clique duas vezes em "Fotos do iCloud".
    • No iCloud para Windows 10, clique na área de notificação na barra de tarefas e clique em Baixar Fotos na notificação de fotos do iCloud. Selecione as fotos e os vídeos que deseja baixar por ano.
    • No iCloud para Windows 7, clique em "Baixar fotos e vídeos" na barra de ferramentas do Windows Explorer. Selecione as fotos e os vídeos que deseja baixar por ano e clique em Baixar.

As fotos e os vídeos são baixados no local definido nas Opções do Fotos do iCloud.

No iCloud para Windows 10 ou posterior, se você mudar uma foto ou um vídeo em outro dispositivo ou em iCloud.com, a mídia será atualizada automaticamente no PC. Na versão 7 do iCloud para Windows, é necessário baixar as fotos novamente para visualizar as atualizações.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.