Configurar e usar a Fototeca do iCloud no PC com Windows

A Fototeca do iCloud armazena com segurança todas as fotos e vídeos no iCloud para que fiquem disponíveis em todos os dispositivos.

A Fototeca do iCloud faz o upload das novas fotos e vídeos do PC com Windows para que você consiga visualizá-los no app Fotos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e iCloud.com. O download das novas fotos é feito automaticamente da Fototeca do iCloud, e você pode optar por fazer o download da coleção inteira por ano.

Veja o que é necessário

Antes de começar, inicie uma sessão no iCloud usando o ID Apple. Siga as instruções de configuração para o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Depois, siga as etapas abaixo para ativar a Fototeca do iCloud no PC com Windows 7 ou posterior.

Saiba mais sobre os requisitos de sistema para o iCloud.

Ativar a Fototeca do iCloud

1. Faça o download do iCloud para Windows.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Clique em Opções ao lado de Fotos.
  4. Selecione Fototeca do iCloud.
  5. Clique em Concluído e em Aplicar.
  6. Ative a Fototeca do iCloud em todos os dispositivos Apple.

Você também pode usar o Meu Compartilhamento de Fotos e os Álbuns Compartilhados e personalizar o local das pastas de upload e download.

Quando você ativa a Fototeca do iCloud no PC, o Meu Compartilhamento de Fotos é desativado automaticamente. Para enviar novas fotos para os dispositivos que não usam a Fototeca do iCloud, você pode ativar o Meu Compartilhamento de Fotos novamente.

Fazer o upload das fotos e vídeos para a Fototeca do iCloud

Siga estas etapas para fazer o upload de fotos e vídeos do PC para a Fototeca do iCloud:

1. Abra uma janela do Explorador de Arquivos.
  2. Em Favoritos, clique em Fotos do iCloud.
  3. Clique em Carregar fotos e vídeos.
  4. Selecione as fotos e os vídeos dos quais você deseja fazer o upload e clique em Abrir.

Também é possível arrastar e soltar as fotos e vídeos do PC na pasta de uploads em Fotos do iCloud. Você consegue ver as fotos e os vídeos carregados no app Fotos em iCloud.com e em todos os dispositivos Apple.

Fazer o download das fotos e vídeos da Fototeca do iCloud

O download das novas fotos e vídeos que você adiciona à Fototeca do iCloud é feito automaticamente no PC. Você também pode seguir estas etapas para fazer o download de sua coleção por ano:

1. Abra uma janela do Explorador de Arquivos.
  2. Em Favoritos, clique em Fotos do iCloud.
  3. Clique em Transferir fotos e vídeos.
  4. Selecione as fotos e os vídeos dos quais você deseja fazer o download e clique em Transferir.

O download das fotos e dos vídeos será feito para o local definido nas Opções do Fotos do iCloud.

Saiba mais

Saiba mais sobre a Fototeca do iCloud no PC com Windows se precisar de ajuda para gerenciá-la e usá-la.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Tue Sep 05 19:15:13 GMT 2017