iOS: Alerta "Confiar en este ordenador"

Cuando conectas tu iPhone, iPad o iPod touch a un ordenador nuevo u otro dispositivo que intenta tener acceso a los archivos de tu dispositivo iOS, se te pide que confirmes que confías en el dispositivo conectado. Al pulsar en Confiar se permite que este dispositivo tenga acceso a los archivos guardados en tu dispositivo iOS.

Si tu dispositivo iOS está bloqueado con contraseña, debes desbloquearlo antes de que se te pida que confíes en el ordenador o dispositivo conectado.

Para confiar en un ordenador:

1. Conecta el ordenador u otro dispositivo a tu dispositivo iOS.
  2. Si el dispositivo iOS está bloqueado con una contraseña, desbloquéalo.
  3. Pulsa Confiar.
  4. Si estás preparado para sincronizar el dispositivo con iTunes, haz clic en Aceptar.

El ordenador o dispositivo ahora puede tener acceso a los archivos y los ajustes de tu dispositivo iOS. Un ordenador de confianza puede sincronizarse con tu dispositivo iOS, importar fotos, tener acceso a las películas, vídeos, contactos y otros contenidos hasta que lo desconectes. Los datos guardados en el dispositivo iOS no están expuestos hasta que introduces la contraseña (si está habilitada) y eliges confiar en el ordenador o dispositivo conectado.

Si eliges no confiar en el ordenador conectado, puedes cargar el dispositivo, pero el ordenador conectado no tendrá acceso al contenido del dispositivo.

Más información

Nota: Si seleccionas Confiar, el ordenador será siempre de confianza. Si seleccionas No confiar, se te preguntará si deseas confiar en ese ordenador cada vez que conectes tu dispositivo al mismo.

Última modificación: 06-nov-2013