Alerta "Confiar en este ordenador" en el iPhone, iPad o iPod touch

Cuando conectas tu iPhone, iPad o iPod touch a un ordenador nuevo u otro dispositivo que intenta acceder a los archivos de tu dispositivo iOS, verás una alerta pidiéndote que confirmes que confías en el dispositivo conectado. Si pulsas Confiar permitirás a ese dispositivo acceder a los archivos almacenados en tu dispositivo iOS.

Si el dispositivo iOS está bloqueado con código, tendrás que desbloquearlo para poder ver la alerta.

Para confiar en un ordenador:

1. Conecta el ordenador u otro dispositivo a tu dispositivo iOS.
  2. Si el dispositivo iOS está bloqueado con código, desbloquéalo.
  3. Pulsa Confiar.
  4. Si estás preparado para sincronizar el dispositivo con iTunes, haz clic en Aceptar.

Ahora, el ordenador o dispositivo puede acceder a los archivos y ajustes de tu dispositivo iOS. Un ordenador de confianza puede sincronizarse con tu dispositivo iOS, importar fotos, acceder a las películas, vídeos, contactos y otros contenidos hasta que lo desconectes. Los datos guardados en el dispositivo iOS no están expuestos hasta que introduces el código (si está habilitado) y eliges confiar en el ordenador o dispositivo conectado.

Si eliges no confiar en el ordenador conectado, puedes cargar el dispositivo, pero el ordenador conectado no tendrá acceso al contenido del dispositivo.

Si pulsas Confiar, se confiará en el ordenador hasta que retires la confianza de todos los ordenadores o borres el dispositivo. Si pulsas No confiar, verás esta alerta cada vez que conectes tu dispositivo a ese ordenador.

Si utilizas iOS 8 o posterior: Para retirar la confianza de todos los ordenadores, pulsa Ajustes > General > Restablecer > Restablecer localización y privacidad. Esta acción también restablecerá tus ajustes de ubicación y privacidad. También puedes retirar la confianza de todos los ordenadores pulsando Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red. Esta acción también restablecerá tus ajustes de red.

Última modificación: 25-sep-2014