Si el ordenador no reconoce el iPhone, iPad o iPod

Descubre qué hacer si conectas el iPhone, iPad o iPod al ordenador con un cable USB y el ordenador no reconoce el dispositivo.

Si el ordenador no reconoce un dispositivo conectado, puede que veas un error desconocido o el error “0xE”. Sigue estos pasos e intenta conectar de nuevo tu dispositivo después de cada paso.

1. Asegúrate de que el dispositivo iOS o iPadOS esté encendido, desbloqueado y en la pantalla de inicio.
  2. Comprueba que tienes el software más reciente en el Mac o en tu PC con Windows. Si estás usando iTunes, asegúrate de que tienes la versión más reciente.
  3. Si ves la alerta “¿Confiar en este ordenador?”, desbloquea el dispositivo y pulsa Confiar. Descubre qué hacer si no puedes desbloquear el dispositivo porque olvidaste el código.
  4. Desconecta todos los accesorios USB del ordenador, a excepción de tu dispositivo. Prueba todos los puertos USB para comprobar si funcionan. A continuación, prueba un cable USB de Apple distinto.*
  5. Reinicia el ordenador.
  6. Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch.
  7. Sigue estos pasos adicionales para el Mac o para el PC con Windows
  8. Intenta conectar tu dispositivo a otro ordenador. Si tienes el mismo problema en otro ordenador, contacta con Soporte técnico de Apple.

* Aprende cómo conectar el iPad Pro (11 pulgadas) o el iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación) al ordenador.

Pasos adicionales para Mac

1. Conecta el dispositivo iOS o iPadOS, y asegúrate de que está desbloqueado y en la pantalla de inicio.
  2. En el Mac, selecciona Finder > Preferencias en la barra de menús del Finder y, a continuación, haz clic en “Barra lateral” en la parte superior de la ventana de preferencias. Asegúrate de que esté marcado “Discos CD, discos DVD y dispositivos iOS”.
  3. Mantén presionada la tecla Opción y selecciona Información del Sistema en el menú Apple . En la lista de la izquierda, selecciona USB.
  4. Si ves tu iPhone, iPad o iPod en el árbol de dispositivos USB, obtén la versión más reciente de macOS o instala las últimas actualizaciones. Si no ves tu dispositivo o sigues necesitando ayuda, contacta con Soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.