Reiniciar el iPod touch

Aprende cómo apagar tu iPod touch y volver a encenderlo después.

Cómo reiniciar el iPod touch

1. Mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el control deslizante para apagar.

The power button is located on the top of the device
  2. Arrastra el control deslizante y espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague. Si el dispositivo está bloqueado o no responde, fuerza el reinicio del dispositivo.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el logotipo de Apple.

¿No se puede reiniciar?

Descubre qué puedes hacer si el iPod touch se bloquea, no se enciende o no responde.