Acerca de los adaptadores de Mini DisplayPort a HDMI

Obtén más información acerca del Mini DisplayPort de los modelos más recientes de Mac que permiten la salida de audio y vídeo para DisplayPort y HDMI.

Usa estas guías para identificar tu ordenador Mac:

Estos ordenadores de Apple transmiten señales de audio multicanal (hasta 8 canales) y de vídeo por Mini DisplayPort:

• MacBook Pro (Retina, mediados de 2012 y posteriores)1
  • Mac mini (mediados de 2010 y posteriores)1
  • Mac Pro (mediados de 2010 y mediados de 2012)
  • Mac Pro (finales de 2013)1
  • MacBook (mediados de 2010 y posteriores)
  • MacBook Pro (mediados de 2010 y posteriores)
  • MacBook Air (finales de 2010 y posteriores)
  • iMac (finales de 2009 y posteriores)

1 No es necesario ningún adaptador adicional si te conectas directamente al puerto HDMI de estos modelos específicos.

Estos ordenadores de Apple transmiten solo señales de vídeo por Mini DisplayPort:

• iMac (principios de 2009) y (mediados de 2009)
  • Mac mini (principios de 2009) y (finales de 2009)
  • Mac Pro (principios de 2009)
  • MacBook (finales de 2009)
  • MacBook (aluminio de 13 pulgadas, finales de 2008)
  • MacBook Pro (finales de 2008), (mediados de 2009) y (principios de 2009)
  • MacBook Air (finales de 2008) y (mediados de 2009)

Para conectar tu televisor u otros dispositivos HDMI a tu Mac, puedes adquirir un adaptador de Mini DisplayPort a HDMI en una Tienda Apple Store o en el Apple Online Store.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 11-ago-2014