Utilizar o Apple Remote com a Apple TV

Com o Apple Remote (alumínio), pode navegar na Apple TV, reproduzir conteúdos, avançar ou retroceder e muito mais.

Saiba como utilizar o Apple Remote (alumínio) fornecido com a Apple TV (2.ª ou 3.ª geração). Se tiver a Apple TV (4.ª geração), saiba como utilizar o Siri Remote ou o Apple TV Remote.*

Aceder a um menu

• Navegar em menus: prima Para cima, Para baixo, Esquerda ou Direita.

• Selecionar uma opção do menu: prima Selecionar.

• Regressar a um menu anterior: prima Menu.

• Regressar ao ecrã principal: mantenha premido o botão Menu durante três segundos.

Reproduzir áudio ou vídeo

Para reproduzir ou colocar em pausa um vídeo, uma música, um podcast ou outros conteúdos, prima Reproduzir/Pausar.

Avançar

• Vídeo: para avançar rapidamente, prima Direita. Prima outra vez para avançar mais rapidamente. Para avançar 30 segundos, mantenha premido o botão Direita.

• Áudio: para avançar rapidamente, mantenha premido o botão Direita. Para avançar para a música seguinte, prima Direita.

Retroceder

• Vídeo: para rebobinar, prima Esquerda. Prima outra vez para rebobinar mais rapidamente. Para rebobinar dez segundos, mantenha premido o botão Esquerda.

• Áudio: para rebobinar, mantenha premido o botão Esquerda. Para reiniciar a música atual, prima Esquerda. Para voltar a reproduzir a música anterior, prima Esquerda duas vezes.

Avançar por capítulos de vídeo ou avançar em câmara lenta

Para avançar entre capítulos, prima Para baixo e, em seguida, prima Direita ou Esquerda. Se não existirem capítulos, esta ação avança 1/20 do vídeo ou 30 segundos (o que for mais longo).

Também pode mover o vídeo em câmara lenta. Prima o botão Reproduzir/Pausar para colocar o vídeo em pausa e, em seguida, prima o botão Direita ou Esquerda.

Reiniciar a Apple TV ou colocá-la em pausa

• Reiniciar a Apple TV: mantenha premidos os botões Menu e Para baixo durante seis segundos.

• Colocar a Apple TV em pausa: aceda ao menu principal e mantenha premido o botão Reproduzir/Pausar durante cinco segundos.

Ver mais definições

Para visualizar as definições de legendas, legendagem opcional, áudio e colunas, mantenha premida a tecla Selecionar durante três segundos.

Consoante o que estiver em reprodução, poderá visualizar definições do Genius, Seguintes e navegar por intérpretes ou álbuns.

Saiba mais

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam o Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. O Siri funciona em ambos os comandos desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4.ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou região que suporte o Siri.