Utilizar o Siri Remote ou o Apple TV Remote com a Apple TV

Saiba como encontrar menus, reproduzir conteúdos e muito mais.

Siga os passos indicados abaixo para utilizar o Siri Remote ou o Apple TV Remote.*

O Siri Remote e o Apple TV Remote* não são compatíveis com a Apple TV (2.ª ou 3.ª geração). Saiba como utilizar o Apple Remote com a Apple TV (2.ª ou 3.ª geração).

• Superfície Touch: para navegar pelo ecrã, passe o dedo para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita. Para selecionar um elemento, destaque-o e, em seguida, prima para clicar na superfície Touch. Para percorrer as listas, passe o dedo para cima ou para baixo várias vezes. Se, junto à lista, estiver um índice, passe o dedo para a direita e, em seguida, destaque uma letra para aceder diretamente a esse lugar na lista.
  • Menu: prima uma vez para reativar a Apple TV se estiver em pausa. Quando estiver a navegar, prima uma vez para voltar ao ecrã anterior. Mantenha premido para aceder ao ecrã principal.
  • TV/Botão principal: prima uma vez para reativar a Apple TV se estiver em pausa. Para ver as apps utilizadas recentemente, prima duas vezes TV/Botão principal. Se o seu país ou região suporta a app TV, prima TV/Botão principal para abrir a app e novamente para ir para o ecrã principal. Caso não suporte, prima TV/Botão principal uma vez para regressar ao ecrã principal.

Reproduzir conteúdos

Para reproduzir ou pausar filmes, programas, músicas e mais, prima para clicar na superfície Touch do comando ou prima Reproduzir/Pausar Reproduzir. Também pode avançar rapidamente, rebobinar, encontrar funcionalidades especiais e muito mais.

Avançar

• Prima Reproduzir/Pausar Reproduzir ou clique na superfície Touch para destacar o cronograma da música ou do vídeo. De seguida, passe o dedo na superfície Touch para ir para a frente. Clique no lado direito da superfície Touch para reproduzir a próxima música ou o próximo vídeo.

Retroceder

• Prima Reproduzir/Pausar Reproduzir ou clique na superfície Touch para destacar o cronograma da música ou do vídeo. De seguida, passe o dedo no lado esquerdo da superfície Touch para voltar atrás. Clique no lado esquerdo da superfície Touch para reproduzir a música ou o vídeo anterior.

Com a versão mais recente da tvOS, pode seguir a reprodução da música com a letra sincronizada em tempo real. Utilize a superfície Touch para deslocar-se para cima ou para baixo para qualquer verso da música. De seguida, clique na superfície Touch para iniciar a reprodução da música a partir desse ponto.

Pode avançar rapidamente, rebobinar e ignorar certas partes de conteúdos da iTunes Store e apps compatíveis com estas funcionalidades.

Ver mais definições e funcionalidades

• Vídeo: passe o dedo para baixo durante a reprodução e, em seguida, passe o dedo para a direita para pesquisar as opções disponíveis. Se disponível, verá definições como as definições das legendas, da legendagem opcional, dos capítulos de vídeo, do áudio e das colunas.
  • Áudio: selecione uma música e prima Reproduzir/Pausar Reproduzir para a reproduzir. Em seguida, prima Menu para ver as faixas do álbum ou da lista de reprodução. A partir daqui, pode misturar a sua lista de reprodução, repetir uma música, alterar o dispositivo AirPlay e mais. As opções que vê poderão variar.

Saiba mais

*A Apple TV 4K e a Apple TV HD incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam o Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. A Siri funciona em ambos os comandos desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV HD esteja configurada com um idioma e um país ou região que suporte a Siri.