Utilizar o Siri Remote ou o Apple TV Remote com a Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração)

Saiba como encontrar menus, reproduzir conteúdos e muito mais.

Siga os passos indicados abaixo para utilizar o Siri Remote ou o Apple TV Remote.*

Reproduzir conteúdos

Para reproduzir ou pausar filmes, programas, músicas e muito mais, prima para clicar na superfície Touch do comando ou prima Reproduzir . Também pode avançar rapidamente, rebobinar, encontrar funcionalidades especiais e muito mais.

Avançar

• Vídeo: prima Reproduzir e, em seguida, passe o dedo para a direita ou mantenha premido o lado direito da superfície Touch.
  • Áudio: à medida que a música é reproduzida, clique na superfície Touch. Passe o dedo para baixo para destacar o cronograma da música e, em seguida, passe o dedo para a direita ou mantenha premido o lado direito da superfície Touch.

Retroceder

• Vídeo: prima Reproduzir e, em seguida, passe o dedo para a esquerda ou mantenha premido o lado esquerdo da superfície Touch.
  • Áudio: à medida que a música é reproduzida, clique na superfície Touch. Passe o dedo para baixo para destacar o cronograma da música e, em seguida, passe o dedo para a esquerda ou mantenha premido o lado esquerdo da superfície Touch.

Ignorar conteúdos

• Durante a reprodução de vídeo, clique no lado direito da superfície Touch para avançar dez segundos. Clique no lado esquerdo para retroceder dez segundos.
  • À medida que a música é reproduzida, clique na superfície Touch. Passe o dedo para baixo para destacar o cronograma da música e, em seguida, clique no lado direito da superfície Touch para avançar dez segundos. Clique no lado esquerdo para retroceder dez segundos.

Ver mais definições e funcionalidades

• Vídeo: passe o dedo para baixo durante a reprodução e, em seguida, passe o dedo para a direita para pesquisar as opções disponíveis. Se disponível, verá definições como as definições das legendas, da legendagem opcional, dos capítulos de vídeo, do áudio e das colunas.
  • Áudio: selecione uma música e prima Reproduzir para a reproduzir. Em seguida, clique na superfície Touch para ver as faixas do álbum ou da lista de reprodução. A partir daqui, passe o dedo para cima e selecione ícone Mais na parte superior do ecrã. As opções que vê poderão variar.

Saiba mais

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam o Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. O Siri funciona em ambos os comandos desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4.ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou região que suporte o Siri.