Se o Apple TV Remote não estiver a funcionar

Saiba o que fazer se o comando não funcionar conforme esperado.

Siga os passos indicados para o seu tipo de comando. Após cada passo, verifique se ainda precisa de ajuda.

Siri Remote ou Apple TV Remote*

1. Quando utilizar o Siri Remote, mantenha-se dentro do alcance da Apple TV, uma vez que o comando depende do Bluetooth. Caso esteja perto, mas os controlos de volume não responderem, mova quaisquer objetos que bloqueiem o caminho entre o comando e a parte frontal da televisão ou do recetor. Para controlar o volume, o comando por vezes precisa de estar no campo de visão do sensor de infravermelhos na parte frontal do equipamento de cinema em casa.
  2. Carregue o Siri Remote ou Apple TV Remote durante 30 minutos com um cabo Lightning para USB e um adaptador de corrente USB.
  3. Aponte o comando a 7,5 cm da Apple TV. Depois, mantenha premidos os botões Menu e Aumentar volume durante cinco segundos. Se lhe for pedido, coloque o comando na parte superior da Apple TV para concluir o emparelhamento.
  4. Desligue a Apple TV da tomada de parede. Aguarde, pelo menos, seis segundos e, em seguida, volte a ligá-la.
  5. Se tiver um Apple Remote (alumínio ou branco), experimente utilizá-lo em vez do Siri Remote. Em alternativa, se já tiver configurado a Apple TV, pode utilizar a app Apple TV Remote para iOS para controlar a Apple TV.

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.

O Apple Remote (alumínio ou branco)

Apple Remote (alumínio ou branco)

1. Mova quaisquer objetos que bloqueiem o caminho entre o Apple Remote e a parte frontal da Apple TV, da televisão, do recetor e da barra de som.
  2. Desassocie o Apple Remote da Apple TV. No Apple Remote, mantenha premidos os botões Menu e Para a esquerda durante seis segundos. Depois, na Apple TV, procure  por cima do ícone de um comando.
  3. Associe o Apple Remote à Apple TV. No Apple Remote, mantenha premidos os botões Menu e Para a direita durante seis segundos. Depois, na Apple TV, procure  por cima do ícone de um comando.
  4. Desligue a Apple TV da tomada de parede. Aguarde, pelo menos, seis segundos e, em seguida, volte a ligá-la.
  5. Substitua a pilha do Apple Remote.

Obter mais ajuda

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam o Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. O Siri funciona em ambos os comandos desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4.ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou região que suporte o Siri.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.