Se o Apple Remote (alumínio ou branco) não estiver a funcionar

Saiba o que fazer se o comando não funcionar conforme esperado.

O Apple Remote (alumínio) é fornecido com a Apple TV (2.ª e 3.ª geração) e o Apple Remote (branco) é fornecido com a Apple TV (1.ª geração).

Começar com estes passos

1. Substitua a pilha do comando.

2. Desligue a Apple TV da tomada de parede. Aguarde, pelo menos, seis segundos e, em seguida, volte a ligá-la.

Associar o comando à Apple TV

1. Desassocie o Apple Remote da Apple TV. No Apple Remote, mantenha premidos os botões Menu e Seta para a esquerda durante 6 segundos. Em seguida, na Apple TV, procure o ícone Desassociaro ícone Desassociar por cima do ícone de um comando.

2. Associe o Apple Remote à Apple TV. No Apple Remote, mantenha premidos os botões Menu e Seta para a direita durante 6 segundos. Em seguida, na Apple TV, procure o ícone Associaro ícone Associar por cima do ícone de um comando.