Se os botões de volume do Apple TV Remote não estiverem a funcionar

Reiniciar o comando. Se não resolver o problema, tente ajustar as definições de controlo do volume.

Reiniciar o comando

Ajustar as definições de controlo do volume

Obter mais ajuda

Reiniciar o Siri Remote ou Apple TV Remote

1. Mantenha premido o botão TV/Central de controlo e o botão Diminuir volume ao mesmo tempo. Mantenha os botões premidos durante cerca de 5 segundos ou até que a luz de estado da Apple TV se apague e volte a acender.

Siri Remote com os botões TV/Central de controlo e Diminuir volume assinalados com um círculo
  2. Solte os botões. Em seguida, aguarde 10 a 15 segundos até a notificação “Comando à distância Sem ligação” aparecer no ecrã da TV.

A notificação "Comando à distância Sem ligação" é apresentada no canto superior direito do ecrã da TV
  3. Prima qualquer botão no comando. Quando a notificação “Comando à distância Ligação estabelecida” aparecer, pode utilizar o comando.

A notificação "Comando à distância Ligação estabelecida" é apresentada no canto superior direito do ecrã da TV

Ajustar as definições de controlo do volume

1. Aceda às Definições na Apple TV.

2. Selecione Comandos e dispositivos e, em seguida, selecione Controlo do volume.

3. Selecione uma definição de controlo do volume diferente e experimente novamente os botões de volume. Por exemplo, pode selecionar TV via IV em vez de Automático.

Obter mais ajuda

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.