Manual do Utilizador do Apple Watch

Tudo o que precisa de saber sobre o Apple Watch

O ecrã Treino com o treino de corrida (ar livre) destacado.

O companheiro de treino perfeito

Com o Apple Watch, é mais fácil lembrar-se de se sentar menos e de se movimentar mais e de fazer exercício físico diariamente.

Ficar em forma com o Apple Watch

O ecrã “Serviços de emergência” com a frase “A ligar” junto à parte superior. Na parte inferior esquerda aparece um botão para desligar a chamada e na parte inferior direita aparece um botão de teclado.

Monitorizar a sua saúde

O Apple Watch tem funcionalidades que podem prestar assistência em determinadas situações de emergência.

O Apple Watch pode ajudar em caso de emergência

Apple Watch a mostrar um cartão de embarque.

Vai viajar?

O Apple Watch pode melhorar as suas viagens, desde mostrar o cartão de embarque ao entrar no avião a comunicar facilmente com familiares em locais movimentados.

Altere o modo como viaja

Para percorrer o Manual do Utilizador do Apple Watch, clique no Índice na parte superior da página.

Se necessitar de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Apple Watch.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.