Uma Apple TV

Toda a televisão, numa só aplicação

A aplicação Apple TV está agora disponível para smart TV e dispositivos de streaming. Use-a para ver títulos originais de Apple TV+ ou para ver filmes ou programas de TV comprados ou alugados à Apple.

Visão geral da aplicação Apple TV

Para explorar o Manual do Utilizador da Aplicação Apple TV, clique em Índice na parte superior da página.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões, nem em todos os dispositivos de streaming.