Uma Apple TV

Toda a televisão, numa só aplicação

A aplicação Apple TV é a melhor forma de ver TV em smart TV, dispositivos de streaming e consolas de jogos. É o lugar onde encontra os programas e filmes de Apple TV+, assim como os canais premium que quiser, milhares de filmes para comprar ou alugar e serviços de streaming e operadoras de televisão por cabo populares.

Fique a saber tudo acerca da aplicação TV.

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação TV, clique em Índice na parte superior da página, ou digite um palavra ou frase no campo de pesquisa.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões, nem em todos os dispositivos.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.