Criar projetos com extensões de terceiros

Pode usar extensões de terceiros para criar projetos como produtos impressos, diaporamas e sites personalizados. Aceda à Mac App Store e procure aplicações que incluam extensões de projeto compatíveis; descarregue‑as e instale‑as para as poder utilizar com a aplicação Fotografias. Encontrará informação adicional sobre como instalar extensões em Adicionar ferramentas de edição e extensões a Fotografias.

Abrir a aplicação Fotografias

Criar um projeto com uma extensão de terceiros

1. Depois de instalar uma extensão de projeto, selecione Ficheiro > Criar e escolha a extensão que quer usar.

Também pode clicar em botão Adicionar junto a “Os meus projetos”, na barra lateral.

2. Siga as instruções apresentadas no ecrã para criar o projeto.