Encomendar um livro, cartão ou calendário

Depois de verificar a ortografia e rever com atenção todas as páginas do projeto, pode encomendar cópias do projeto impressas com qualidade profissional. Pode encomendar tantas cópias quantas desejar e enviá-las à sua família e amigos.

Abrir a aplicação Fotografias

1. Clique num projeto na barra lateral.

2. Clique no botão Comprar na parte superior da janela.

3. Clique em “Adicionar morada de envio” e selecione um endereço de envio em “Enviar para” ou clique em Novo para especificar um novo endereço.

Pode adicionar todos os endereços de destinatários que desejar.

4. Clique em Encomendar.

5. Digite o seu ID Apple e a palavra-passe e, em seguida, clique em “Iniciar sessão”.

6. Se for a primeira vez que efetua uma encomenda, pode ser-lhe pedido que digite o código de segurança do seu cartão de crédito. Encontrará mais informação em Pagar uma encomenda com cartão de crédito.

Nota: se iniciar sessão com um ID Apple que tenha ativada a confirmação em dois passos, ser-lhe-á solicitado que digite o código de 4 algarismos que lhe será enviado automaticamente por SMS.

É apresentada uma mensagem a confirmar a encomenda e a indicar a data de entrega prevista.

Nota: caso pretenda utilizar um cartão de crédito diferente do que está associado ao seu ID Apple, ou se quiser editar a informação do cartão de crédito, selecione Fotografias > “Conta da loja de produtos impressos” e clique em “Change your default shipping or billing info for an order” (Alterar a informação predefinida de envio ou faturação de uma encomenda).