Procurar fotografias por texto, conteúdo ou data

É possível encontrar rapidamente uma fotografia procurando pelo texto associado, como o título, a descrição ou data da fotografia. Também pode procurar fotografias com base no local onde foram tiradas, como “Algarve”, ou numa categoria geral, como “praia”, “zoo”, “animal” e “cão”.

Caso necessite de informação adicional sobre como procurar utilizando palavras-chave atribuídas a fotografias, consulte Procurar fotografias por palavra-chave.

Abrir a aplicação Fotografias

Peça ou pergunte a Siri. Diga algo como:

• “Show me photos of California”

• “Show me photos from April”

• “Show me beach photos”

• “Show me vacation photos”

• “Show me photos of Becky”

Saiba mais acerca de Siri.

1. Clique no campo de pesquisa na barra de ferramentas.

Sugestão: prima as teclas Comando e F, em simultâneo, para ativar rapidamente o campo de pesquisa.

2. Digite texto no campo de pesquisa.

À medida que digita, são apresentadas sugestões por baixo do campo de pesquisa. Para pesquisar com base em múltiplos critérios pode digitar várias palavras separadas por um espaço. Por exemplo, uma pesquisa por “Algarve março” localiza todas as fotografias que foram tiradas no Algarve em março.

Campo de pesquisa com critérios de pesquisa que resultam num resultado sugerido.
  3. Clique numa das sugestões da pesquisa para ver as fotografias correspondentes.

Para voltar a ver todas as fotografias após uma pesquisa, clique em botão Apagar no campo de pesquisa.