Editar uma Live Photo

As alterações feitas a uma Live Photo aplicam‑se tanto à imagem estática como à parte de vídeo da Live Photo (exceto as ferramentas de retoque, olhos‑vermelhos e marcação – estas só alteram a imagem estática). É possível encurtar a duração do vídeo, ativar e desativar o áudio, alterar a imagem estática (ou fotografia principal) da Live Photo, assim como aplicar o efeito de repetição contínua ou pingue‑pongue à fotografia e simular uma longa exposição.

Abrir a aplicação Fotografias

1. Faça duplo clique numa Live Photo e, em seguida, na barra de ferramentas clique em Editar.

2. Use as ferramentas de edição para fazer alterações.

3. Para alterar a reprodução da Live Photo, clique em Ajustar na barra de ferramentas e, em seguida, efetue qualquer uma das ações a seguir descritas.

Uma Live Photo na vista de edição e, por baixo, um nivelador que mostra os fotogramas da fotografia. À esquerda do nivelador aparecem os botões de Live Photo e de altifalante, e à direita o menu pop-up que permite adicionar uma repetição contínua, um efeito de pingue-pongue ou de longa exposição.
    • Encurtar a duração do vídeo: arraste as extremidades do nivelador para mudar o início e o fim do vídeo.

• Ativar ou desativar o som: clique no botão de altifalante.

• Selecionar um fotograma como fotografia principal: arraste o nivelador até ao fotograma pretendido e clique em “Usar como fotografia principal”.

• Aplicar um efeito de repetição contínua, pingue‑pongue ou longa exposição a uma Live Photo: clique no menu pop-up Live e escolha o efeito pretendido.

• Converter a Live Photo numa imagem estática: clique no botão Live Photo na parte inferior da janela.

Depois de editar uma Live Photo, pode restabelecer a versão original clicando em “Restabelecer original”.