Partilhar fotografias através de outras aplicações e sites

Pode facilmente partilhar as suas fotografias num site de terceiros adicionando a respetiva extensão no menu Partilha.

Quando abre o menu Partilha é mostrada a lista das extensões utilizadas por Fotografias. Para partilhar através de outras aplicações, descarregue-as (e respetivas extensões de partilha) na Mac App Store e, em seguida, ative as extensões no menu Partilha.

Abrir a aplicação Fotografias

1. Clique no botão Partilhar na barra de ferramentas.

O menu Partilha abre-se, exibindo as extensões já utilizadas por Fotografias.

Menu Partilha a mostrar as extensões de terceiros, como Flickr
  2. Selecione Mais no menu Partilha.

Aparece o painel Extensões das Preferências do Sistema.

Painel Extensões das Preferências do Sistema, com a lista de extensões de terceiros à direita
  3. Clique em “Menu Partilha” à esquerda.

4. Assinale a opção junto de cada extensão que pretende adicionar ao menu pop-up Partilha.

Após adicionar a extensão ao menu Partilha, pode selecionar fotografias e partilhá-las na aplicação ou no site de terceiros.