Ver discos, dispositivos iOS e servidores ligados

É possível ver ícones de discos rígidos, discos externos, CDs, DVDs, dispositivos iOS e servidores ligados na barra lateral do Finder ou na secretária.

1. No Finder, selecione Finder > Preferências.

2. Clique em Geral e, depois, selecione os elementos que pretende ver na secretária.

Por exemplo, se selecionar “CDs, DVDs e iPods” e, depois, ligar o seu iPod, o ícone respetivo é apresentado na secretária.

3. Clique em “Barra lateral” e, depois, selecione os elementos que pretende ver na barra lateral do Finder.

Alguns elementos encontram-se em Partilhados e outros em Dispositivos.

Encontrará mais informação acerca das preferências do Finder em Preferências do Finder.