barra lateral do Finder

As janelas do Finder dispõem de uma barra lateral na extremidade esquerda que fornece acesso rápido aos elementos que usa frequentemente.

Caso não veja a barra lateral, prima Opção + Comando + S.

A barra lateral está dividida em quatro secções: Favoritos, iCloud, Locais e Identificadores. Caso não veja elementos numa secção, é possível que estejam ocultos. Clique na seta à direita da secção para revelar todos os elementos ocultos.

Para personalizar a barra lateral, clique no ícone do Finder na Dock, selecione Finder > Definições, clique em “Barra lateral” e, depois, selecione os elementos que pretende ver em cada secção.