Se o seu auricular Bluetooth não estiver a funcionar

Se estiver a ter problemas com a utilização de um auricular equipado com tecnologia Bluetooth, experimente o seguinte.

• Certifique-se de que o auricular está ligado e dentro do raio de alcance.

• Certifique-se de que o auricular está emparelhado com o seu Mac. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, depois, clique em Bluetooth. Verifique se o seu auricular está na lista de dispositivos.

Abrir o painel de preferências Bluetooth

Se o auricular não estiver na lista, experimente emparelhá-lo novamente. Encontrará informação sobre o emparelhamento do auricular com o Mac na documentação fornecida com o auricular.

• Certifique-se de que o auricular está carregado e tem pilhas novas.