A lista de temas com uma linha de categorias visível na parte superior, na qual é possível tocar para filtrar as opções. Por baixo encontram-se as miniaturas de temas preconcebidos organizados em linhas por categoria.

Comece com um tema

Todas as apresentações começam com um tema, que é um conjunto de disposições de diapositivo preconcebidas que pode usar como ponto de partida. Substitua as imagens e texto do tema com o seu próprio conteúdo e, em seguida, adicione mais diapositivos, conforme necessário.

Criar uma apresentação

O menu Inserção com botões na parte superior para adicionar tabelas, gráficos, formas e multimédia.

Adicione texto, fotografias, desenhos, etc.

Adicione objetos como caixas de texto, tabelas, gráficos, formas e multimédia (imagens, áudio e vídeo) a qualquer diapositivo. Pode colocar objetos em camadas, redimensioná-los e ligá-los através de uma hiperligação a páginas web ou a outros diapositivos na apresentação.

Introdução a imagens, gráficos e outros objetos

Os controlos de Formatação para alterar o tamanho e aspeto do vídeo selecionado. Os botões Estilo, Filme e Organização encontram-se ao longo da parte superior dos controlos.

Luzes, câmara, ação

Dê vida à sua apresentação com filmes, vídeo em direto, narração gravada, música, etc.

Adicionar vídeo e áudio

Controlos de animação da imagem selecionada no diapositivo. Na parte inferior do ecrã encontram-se os controlos para o efeito Entrada a ser usado.

Use animações para chamar a atenção

Adicione efeitos visuais ou animações para cativar o seu público. Por exemplo, adicione uma transição para que cada diapositivo se disperse ao passar para o seguinte ou anime a entrada de todas as palavras de um título no diapositivo.

Adicionar transições entre os diapositivos

Uma janela a mostrar as apresentações de vários apresentadores com o botão Iniciar como anfitrião na parte inferior.

Apresentar em qualquer situação

Reproduza um diaporama pela internet, virtualmente com vários apresentadores, como apresentação interativa, etc.

Reproduzir uma apresentação

O menu colaboração a apresentar os nomes das pessoas que estão a colaborar na apresentação.

Colabore em tempo real

Convide outras pessoas para colaborar numa apresentação. Todas as pessoas que convidar podem ver as alterações à medida que são efetuadas, mas é possível controlar quem pode editar ou apenas visualizar a apresentação.

Introdução à colaboração

Este manual dá-lhe uma ajuda para começar a usar o Keynote 13.2 no iPad. (Para ver a versão do Keynote, vá a Definições > Keynote.) Para explorar o Manual de Utilização do Keynote, toque em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Se necessitar de ajuda adicional, visite o site de suporte do Keynote.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.