Preferências do FaceTime

Para ver as preferências do FaceTime, abra a aplicação, inicie sessão com o seu ID Apple e, em seguida, selecione FaceTime > Preferências. Pode definir as seguintes opções nos painéis Definições e Bloqueados.

Abrir o FaceTime

Terminar sessão

Para deixar de receber chamadas FaceTime áudio e vídeo e chamadas telefónicas no Mac. Terá de voltar a iniciar sessão para usar o FaceTime. Consulte Iniciar ou terminar sessão no FaceTime.

Ativar esta conta

Desassinale esta opção se quiser deixar de receber chamadas FaceTime ou chamadas telefónicas no Mac. Pode voltar a ativar a conta sem iniciar sessão novamente. Consulte Iniciar ou terminar sessão no FaceTime.

Está a usar o FaceTime através de

Assinale os endereços de e-mail e números de telefone que as outras pessoas podem usar para entrar em contacto consigo através do FaceTime. Pode atualizar esta lista no site da conta ID Apple. Consulte Escolher como pretende ser contactado(a) no FaceTime.

Chamadas do iPhone

Para permitir que o Mac use o iPhone para fazer e receber chamadas telefónicas. Estas chamadas usam minutos da rede móvel. Consulte Fazer e receber chamadas telefónicas no Mac.

Novas chamadas de

Se tiver vários endereços de e-mail ou números de telefone configurados, escolha aquele que as outras pessoas veem quando lhes liga.

Permitir captura de Live Photos durante videochamadas

Para permitir que os seus amigos capturem uma Live Photo com a câmara do seu Mac ou iOS durante uma chamada FaceTime vídeo. Consulte Capturar uma Live Photo.

Toque

Escolha o som que é reproduzido quando recebe uma chamada. Consulte Definir toques.

Local

Altere a região que está associada à sua conta FaceTime para garantir que as chamadas utilizam o formato de número de telefone correto.

Predefinição para chamadas

Escolha a aplicação predefinida para iniciar as chamadas. Inclui igualmente as chamadas feitas a partir de endereços URL com formato telefónico.

Bloqueados

Permite rever os endereços ou números de telefone dos contactos bloqueados. Caso necessite de informação adicional, consulte Bloquear contactos.