Criar contactos ao usar o FaceTime

Quando faz ou recebe uma chamada FaceTime áudio ou vídeo de alguém que não consta da sua lista de contactos, o FaceTime poderá sugerir quem é essa pessoa e fornecer‑lhe informação de contacto adicional, para que possa criar a respetiva ficha na aplicação Contactos.

Abrir o FaceTime

1. Clique em Vídeo ou Áudio.

2. Se o autor da chamada estiver listado com apenas um número de telefone ou endereço de e-mail, clique no botão Informações (ou use a Touch Bar), introduza a informação da pessoa e, em seguida, clique em Criar. (Se uma chamada estiver identificada com “Talvez”, clique em “Adicionar a Contactos” e, em seguida, introduza os detalhes do contacto.)

Encontrará informação sobre como atualizar dados de contacto em Fazer alterações aos contactos.