Definir toques

É possível definir um toque predefinido para todas as chamadas FaceTime e chamadas telefónicas recebidas no Mac, assim como alterar o toque de chamada ou de SMS para contactos individuais.

Abrir o FaceTime

• Alterar o toque predefinido: selecione FaceTime > Preferências, clique em Definições, clique no menu pop-up Toque e, em seguida, selecione um novo toque.

• Alterar o toque de chamada ou de mensagem de um contacto: edite a ficha do contacto na aplicação Contactos. Encontrará mais informação em Fazer alterações aos contactos.

Ao selecionar um novo toque de chamada ou de SMS, é reproduzida uma amostra a menos que o Mac esteja sem som.