A janela de Dispositivos Apple a mostrar software, cópia de segurança e outras opções

Manter o computador com Windows e os dispositivos Apple sincronizados

Transfira fotografias, música, filmes e muito mais entre o computador com Windows e o iPhone, iPad ou iPod.

Saiba mais acerca da sincronização do computador com Windows com os seus dispositivos

A janela de Dispositivos Apple a mostrar a opção de sincronização de música.

Transferir apenas o conteúdo pretendido para os dispositivos Apple

Pode sincronizar ficheiros selecionados de aplicações específicas com o iPhone, iPad ou iPod.

Aprenda a sincronizar o conteúdo pretendido entre o computador com Windows e o dispositivo Apple

Uma janela de Dispositivos Apple a mostrar opções para fazer uma cópia de segurança e restaurar um dispositivo Apple.

Fazer cópia de segurança e restaurar o dispositivo

Proteja as informações no iPhone, iPad ou iPod touch com uma cópia de segurança. Restaure facilmente a informação no dispositivo sempre que precisar.

Aprenda a fazer cópias de segurança e restaurar o dispositivo Apple para o computador com Windows

Para explorar o Manual de Utilização de Dispositivos Apple, clique no Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou uma expressão no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.