O servidor Mobile Device Management (MDM) do Apple School Manager apresenta os dispositivos atribuídos.

Atribuir dispositivos comprados

Após comprar os dispositivos, pode atribuí-los automaticamente ao Apple School Manager.

Atribuir dispositivos comprados

Compre conteúdo utilizando as Apps e os Livros no Apple School Manager.

Comprar conteúdo em volume e atribuí-lo aos dispositivos

Compre apps e livros em volume para atribuí‑los aos dispositivos a serem utilizados pelos funcionários, professores e alunos. Também pode reatribuir as apps de um dispositivo a outro.

Selecionar e comprar conteúdo

Podem ser facilmente criados novos estabelecimentos.

Adicionar estabelecimentos para todas as escolas no distrito

Crie estabelecimentos facilmente para cada escola e atribua um gestor a cada estabelecimento.

Criar estabelecimentos

Para navegar no Manual do utilizador do Apple School Manager, clique no Índice na parte superior da página.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.