AirPods Pro (2.ª geração).

Emparelhar os AirPods

Pode emparelhar os AirPods com os dispositivos Apple para ouvir música, filmes, mensagens e muito mais. Depois de configurar os AirPods com um dispositivo Apple (como o iPhone), os AirPods ligam-se automaticamente aos outros dispositivos Apple que tenham sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Emparelhar os AirPods com um dispositivo Apple

AirPods (2.ª geração).

Ouvir com um toque ou pressão

Com apenas um toque ou pressão, pause e retome a reprodução de vídeo, passe para outra faixa de música, ative Siri, etc. sem que tenha de usar outro dispositivo.

Saiba como usar os controlos dos AirPods

O ecrã de volume na central de controlo mostra o nível de volume dos AirPods Max. Por baixo do indicador de volume à esquerda está o ícone de controlo de ruído/cancelamento de ruído, indicando que o “Controlo de ruído” está ativo. À direita está o ícone de áudio espacial/seguimento dos movimentos da cabeça, indicando que o áudio espacial e o seguimento dos movimentos da cabeça estão ativos.

Abstraia-se do ambiente em redor

Preste plena atenção ao que interessa no momento. Ative o “Cancelamento de ruído” com os AirPods Pro (todas as gerações) ou os AirPods Max para bloquear sons exteriores e quando necessitar de ouvir o cão a ladrar ou a chaleira a fumegar, mude para o modo Transparência. Com os AirPods Pro (2.ª geração), também pode usar “Áudio adaptável” para ajustar automaticamente o controlo de nível de ruído com base no seu ambiente.

Alternar entre modos de controlo de ruído

Um ecrã na aplicação Encontrar no iPhone. A localização dos AirPods é apresentada num mapa de São Francisco, com uma morada listada e as opções “Reproduzir som” e “Encontrar”.

Encontrar os AirPods

Localize e obtenha indicações até aos AirPods quando estão perdidos com a aplicação Encontrar. Se os AirPods estiverem por perto, pode reproduzir um som nos AirPods para ajudar a localizá-los, definir avisos de separação para saber se ficaram esquecidos, etc.

Localizar os AirPods na aplicação Encontrar

O ecrã “Aparelhos auditivos” na central de controlo. Da parte superior à parte inferior, inclui “Nível dos auscultadores em decibéis”, “Opções de auscultadores”, “Sons de fundo”, “Áudio em direto” e “Amplificação da fala”.

Concebido para si

As funcionalidades integradas nos AirPods podem facilitar a concentração no trabalho, a utilização dos controlos dos AirPods e ouvir as pessoas a falarem na sala.

Começar a usar as funcionalidades de acessibilidade

Para explorar o Manual de Utilização dos AirPods, clique no Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.