Utilizar o monitor LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas com o Mac ou iPad Pro

Saiba mais sobre o monitor LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas e como utilizá-lo com o Mac ou iPad Pro.

Acerca do monitor LG UltraFine 4K

O monitor LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas apresenta uma resolução de 3840 x 2160, uma ampla gama de cores P3, um brilho de 500 nits e inclui colunas estéreo integradas. A integração com o macOS permite controlar o volume e o brilho do monitor sem a necessidade de botões físicos.

Se ligar o monitor com o cabo Thunderbolt 3 (USB-C) o logótipo do Thunderbolt 3 (incluído), este disponibiliza até 85 W de potência de carregamento ao MacBook Pro ou MacBook Air. O monitor tem duas portas Thunderbolt 3 (USB-C) e pode utilizar uma delas para ligar a outro monitor 4K.

Se ligar o monitor com um único cabo USB-C o logótipo de USB (incluído), este disponibiliza até 85 W de potência de carregamento ao MacBook Pro ou iPad Pro. O monitor tem três portas USB-C e duas portas Thunderbolt 3 (USB-C) que funcionam como portas USB-C de entrada (5 Gbps) e disponibilizam conectividade e potência adicionais a dispositivos e acessórios compatíveis.

Requisitos de sistema e modelos Mac compatíveis

O monitor LG UltraFine 4K necessita de um Mac com uma porta USB-C ou porta Thunderbolt 3 (USB-C) com o macOS Mojave 10.14.5 ou posterior ou de um iPad Pro com uma porta USB-C.

O monitor LG UltraFine 4K suporta uma resolução de 3840 x 2160 a 60 Hz nestes dispositivos:

Saiba como ajustar a resolução do monitor.

Se tiver problemas ao ligar o monitor ao dispositivo

• Obtenha ajuda com problemas de vídeo se continuar a não visualizar uma imagem ao utilizar o cabo correto.
  • Se o monitor LG UltraFine 4K não ligar ou se não vir uma imagem depois de seguir os passos no artigo acima, contacte a LG para obter assistência para o monitor.
  • Pode descarregar o manual do utilizador do monitor LG UltraFine 4K na página de suporte da LG.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.