Utilizar o monitor LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas com o Mac ou iPad Pro

Saiba mais sobre o monitor LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas e como utilizá-lo com o Mac ou iPad Pro.

Acerca do monitor LG UltraFine 4K

O monitor LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas apresenta uma resolução de 3840 x 2160, uma gama de cores P3, um brilho de 500 nits e inclui colunas estéreo integradas. A integração com o macOS permite controlar o volume e o brilho do monitor sem a necessidade de botões físicos.

Se ligar o monitor com o cabo Thunderbolt 3 (USB-C) o logótipo do Thunderbolt 3 (incluído), este disponibiliza até 85 W de potência de carregamento ao MacBook Pro ou MacBook Air. O monitor tem duas portas Thunderbolt 3 (USB-C) e pode utilizar uma delas para ligar a outro monitor 4K.

Se ligar o monitor com um único cabo USB-C o logótipo de USB (incluído), este disponibiliza até 85 W de potência de carregamento ao MacBook Pro ou iPad Pro. O monitor tem três portas USB-C e duas portas Thunderbolt 3 (USB-C) que funcionam como portas USB-C de entrada (5 Gbps) e disponibilizam conectividade e potência adicionais a dispositivos e acessórios compatíveis.

Requisitos de sistema e modelos Mac compatíveis

O monitor LG UltraFine 4K necessita de um Mac com uma porta USB-C ou porta Thunderbolt 3 (USB-C) com o macOS Mojave 10.14.5 ou posterior ou de um iPad Pro com uma porta USB-C.

O monitor LG UltraFine 4K suporta a resolução de 3840 x 2160 a 60 Hz nestes dispositivos:

Saiba como ajustar a resolução do monitor.

Se tiver problemas ao ligar o monitor ao dispositivo

• Obtenha ajuda com problemas de vídeo se continuar a não visualizar uma imagem ao utilizar o cabo correto.
  • Se o monitor LG UltraFine 4K não ligar ou se não vir uma imagem depois de seguir os passos no artigo acima, contacte a LG para obter assistência para o monitor.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.