Utilizar a app Fotografias e a Fototeca em iCloud em vários computadores Mac

A app Fotografias funciona com a Fototeca em iCloud para que possa aceder às suas fotografias e aos seus vídeos em todos os computadores Mac.

A Fototeca em iCloud permite-lhe aceder às suas fotografias e aos seus vídeos em vários computadores Mac, bem como no iPhone, iPad, iPod touch e em iCloud.com.

Basta iniciar sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos. Pode ativar a Fototeca em iCloud em Fotografias > Preferências ou no painel do iCloud nas Preferências do sistema.

Após iniciar sessão, os seguintes elementos surgem na app Fotografias em todos os seus computadores Mac:

• Todos os vídeos e fotografias originais
  • Todos os álbuns e pastas
  • Álbuns inteligentes
  • Nomes e rostos no álbum Pessoas
  • Palavras-chave
  • Recordações
  • Seleções de fotografias principais

Os seguintes elementos estão disponíveis apenas no Mac em que os tiver criado:

• Livros, cartões e calendários
  • Diaporamas
  • Atalhos de palavras-chave
  • Palavras-chave não utilizadas
  • Último álbum importado (este álbum contém as fotografias que tiver importado mais recentemente num determinado Mac)

As suas fotografias ou os seus vídeos terão de estar armazenados na biblioteca de Fotografias para estarem acessíveis através da Fototeca em iCloud.