Criar uma imagem NetBoot, NetInstall ou NetRestore

Utilize o Utilitário de imagem do sistema ou o utilitário da linha de comandos imagetool para criar um volume de arranque na rede.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Utilizar o Utilitário de imagem do sistema

Para obter detalhes, consulte estas páginas de ajuda do Server:

Utilizar o utilitário imagetool a partir da linha de comandos

Para obter informações sobre como utilizar o utilitário imagetool, introduza este comando na app Terminal:

/System/Library/CoreServices/Applications/System\ Image\ Utility.app/Contents/MacOS/imagetool

Saiba mais

• Se o Mac não efetuar o arranque a partir de uma versão compatível do macOS no volume de rede, o Mac poderá necessitar de uma build específica dessa versão.
  • Os computadores Mac que têm o chip T2 da Apple não suportam o arranque a partir de volumes de rede.
  • Para impedir que um Mac tente efetuar o arranque a partir de um volume de rede incompatível, utilize a ação do processo Filtrar modelos de computador com o Utilitário de imagem do sistema. Em alternativa, selecione a imagem na app Server e, em seguida, clique em Editar para definir as opções de filtragem.