Criar um volume de NetBoot, NetInstall ou NetRestore

Saiba como criar volumes de arranque na rede para computadores Mac compatíveis.

Se precisar de reinstalar o macOS, saiba mais sobre a reinstalação do macOS na sua organização.

Computadores compatíveis com volumes de arranque na rede

Os seguintes modelos de Mac são compatíveis com o arranque a partir de um volume NetBoot, NetInstall ou NetRestore:

Criar um volume de arranque na rede

Se o Mac for compatível com volumes de arranque na rede, pode utilizar qualquer um dos seguintes utilitários para criar o volume:

• Utilitário de imagem do sistema, que está disponível em /System/Library/CoreServices/Applications/.

• O utilitário da linha de comandos imagetool. Para obter informações sobre este utilitário, introduza este comando no Terminal:

/System/Library/CoreServices/Applications/System\ Image\ Utility.app/Contents/MacOS/imagetool

O volume de rede tem de conter uma versão e uma build do macOS compatíveis com o Mac que o está a utilizar. Para impedir que um Mac tente efetuar o arranque a partir de um volume de rede incompatível, utilize a ação do processo Filtrar modelos de computador com o Utilitário de imagem do sistema.