Utilizar o monitor LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas com o Mac ou iPad

Saiba mais sobre o monitor LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas e como utilizá-lo com o Mac ou iPad.

Acerca do monitor LG UltraFine 4K

O monitor LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas apresenta uma resolução de 3840 x 2160, uma ampla gama de cores P3, um brilho de 500 nits e inclui colunas estéreo integradas. A integração com o macOS permite controlar o volume e o brilho do monitor sem a necessidade de botões físicos.

Pode utilizar o cabo Thunderbolt 3 (USB-C) Thunderbolt 3 (USB-C) incluído ou um cabo USB-C para ligar o Mac ou iPad. O monitor tem duas portas Thunderbolt 3 (USB-C) que fornecem até 94 W de alimentação para o portátil Mac ou iPad e três portas USB-C que funcionam como portas de entrada USB-C (5 Gbps) para ligar outros dispositivos e acessórios.

Requisitos de sistema e modelos Mac e iPad compatíveis

O monitor LG UltraFine 4K necessita de um Mac com uma porta USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) com o macOS Mojave 10.14.5 ou posterior ou de um iPad com uma porta USB-C.

3840 x 2160 a 60 Hz

Pode utilizar o monitor LG UltraFine 4K com uma resolução de 3840 x 2160 a 60 Hz com os seguintes dispositivos:

Saiba como ajustar a resolução do monitor.

3840 x 2160 a 30 Hz

Pode utilizar o monitor LG UltraFine 4K com uma resolução de 3840 x 2160 a 30 Hz com estes modelos de iPad:

Se tiver problemas ao ligar o monitor

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.