Fazer backup das músicas do GarageBand para iOS

Saiba como fazer backup das músicas do GarageBand para iOS usando o iCloud, iCloud Drive ou AirDrop.

O GarageBand para iOS salva as músicas dentro do próprio app no iPhone, iPad ou iPod touch. Se você apagar o app GarageBand, as músicas também serão apagadas. Se você precisar apagar e reinstalar o app, faça o backup das músicas antes. Para fazer backup das músicas, faça upload delas para o iCloud, exporte-as para o iCloud Drive ou copie-as para outro dispositivo Apple usando o AirDrop.

Você também pode fazer backup do iPhone, iPad ou iPod touch. O backup do dispositivo iOS inclui as músicas que estão salvas no app GarageBand. Faça um backup do dispositivo para que você consiga acessar as músicas em caso de perda, roubo ou dano do dispositivo.

Fazer upload das músicas para o iCloud

Ao fazer upload das músicas para o iCloud, você consegue acessá-las e mantê-las atualizadas em todos os dispositivos iOS. É possível fazer upload de todas as músicas de uma só vez para o iCloud.

1. Ative o iCloud para GarageBand.

2. No iPhone ou iPod touch, toque em botão de navegação

• No iPad, toque em Minhas Músicas na barra de controles.

3. Toque em Selecionar.

4. Toque nas músicas das quais deseja fazer upload.

5. Na barra de controles, toque no botão iCloud .

6. Toque em "Enviar Músicas ao iCloud". Após o término do upload das músicas no iCloud, elas serão exibidas no navegador Minhas Músicas com um ícone do iCloud.

No alt supplied for Image

Se você apagar e reinstalar o app ou se comprar um novo dispositivo, as músicas carregadas para o iCloud serão exibidas automaticamente no navegador Minhas Músicas. Para acessar as músicas em outro dispositivo, inicie uma sessão nele usando o ID Apple.

Exportar as músicas para o iCloud Drive

Com o iCloud Drive, você pode acessar as músicas usando outro dispositivo iOS, um Mac ou um PC. É possível exportar uma música por vez para o iCloud Drive.

1. Configure o iCloud Drive nos dispositivos.

2. No iPhone ou iPod touch, toque em botão de navegação

• No iPad, toque em Minhas Músicas na barra de controles.

3. Toque em Selecionar.

4. Toque na música da qual você quer fazer backup.

5. Toque no botão Compartilhar.

6. Na caixa de diálogo "Compartilhar", toque em iCloud Drive.

7. Toque em "Projeto".

8. Procure o local no qual deseja salvar a música.

Depois de reinstalar o GarageBand ou de comprar um novo dispositivo, você poderá importar uma música do iCloud Drive para o GarageBand no dispositivo.

1. No iPhone ou iPod touch, toque em botão de navegação

• No iPad, toque em Minhas Músicas na barra de controles.

2. Toque em Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem e em "Importar do iCloud Drive".

3. Na caixa de diálogo "iCloud Drive", localize a música que deseja importar e toque nela.

As músicas do GarageBand armazenadas no iCloud usam o armazenamento do iCloud. Ao se cadastrar no iCloud, você ganha automaticamente 5 GB de armazenamento. Compre mais armazenamento do iCloud caso use todo o limite. Ou use o AirDrop para fazer backup das músicas em outro dispositivo.

Fazer backup das músicas com o AirDrop

Para fazer backup das músicas em outro dispositivo Apple, você pode usar o AirDrop. O AirDrop copia a música para outro dispositivo Apple.

1. Ative o AirDrop no Mac e no dispositivo iOS.

2. No iPhone ou iPod touch, toque em botão de navegação

• No iPad, toque em Minhas Músicas na barra de controles.

3. Toque em Selecionar.

4. Toque na música da qual você quer fazer backup.

5. Toque no botão Compartilhar.

6. Toque no nome do usuário do AirDrop ou do dispositivo Apple para o qual deseja enviar o arquivo.

7. Toque em "Projeto". O AirDrop copia a música para estes locais:

• Mac: a música é salva na pasta Transferências.

• Dispositivo iOS: a música abre no GarageBand. Se o GarageBand não estiver instalado no dispositivo, você poderá fazer download do app ou salvar a música no iCloud Drive.