Perguntas frequentes sobre o iCloud Drive

O iCloud Drive permite acessar com segurança todos os documentos usando o iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC com Windows. Dessa forma, você terá os documentos mais atualizados sempre que precisar, não importa o dispositivo usado.

Veja abaixo o que você pode fazer com o iCloud Drive

• Armazenar todos os documentos em um único lugar usando qualquer dispositivo
  • Manter arquivos e pastas atualizados em todos os dispositivos
  • Criar arquivos e pastas com apps compatíveis com o iCloud
  • Trabalhar no mesmo arquivo em vários apps
  • Acessar os arquivos das pastas Mesa e Documentos do Mac em qualquer dispositivo em que você usa o iCloud Drive

Quais os requisitos para eu poder usar o iCloud Drive?

Como faço para acessar meus arquivos no iCloud Drive?

Você pode acessar os arquivos no iCloud Drive de várias maneiras:

• Acesse iCloud.com com um navegador compatível e use o iCloud Drive.
  • No Mac, você pode acessar o iCloud Drive no Finder.
  • No iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 9 ou posterior, você pode acessar os arquivos pelo app iCloud Drive.
  • No PC com o Windows 7 ou posterior e o iCloud para Windows, você pode acessar o iCloud Drive pelo Explorador de Arquivos.

Quando você adiciona Mesa e Documentos ao iCloud Drive, todos os arquivos são movidos para o iCloud. No Mac, você encontra os arquivos das pastas Mesa e Documentos em iCloud no Finder. Se adicionar uma segunda Mesa do Mac, você encontrará esses arquivos na pasta Mesa em iCloud Drive. Uma pasta é criada com o mesmo nome do segundo Mac.

Quais tipos de arquivos posso armazenar no iCloud Drive?

É possível armazenar qualquer tipo de arquivo no iCloud Drive, desde que o arquivo não tenha mais de 50 GB e que o limite de armazenamento do iCloud não seja excedido. Isso significa que você pode manter todos os documentos, projetos escolares, apresentações, entre outros, atualizados em todos os dispositivos. Saiba mais sobre como gerenciar o armazenamento do iCloud.

Não armazene pastas de apps, bibliotecas ou arquivos .tmp no iCloud Drive.

Quanto espaço de armazenamento do iCloud Drive eu tenho e como posso conseguir mais?

Ao se cadastrar no iCloud, você ganha automaticamente 5 GB de armazenamento. Você pode usar esse espaço de armazenamento para o Backup do iCloud, o iCloud Drive, a Fototeca do iCloud, o Mail do iCloud (sua conta de e-mail @icloud.com) e as informações dos apps que usam o iCloud.

Se precisar de mais espaço de armazenamento do iCloud, você poderá adquirir mais, começando com 50 GB por US$ 0,99 ao mês, diretamente do dispositivo Apple. Saiba mais sobre os critérios de preços em sua região.

Como eu recupero os arquivos que apaguei?

Se precisar de um arquivo que você apagou nos últimos 30 dias, você poderá recuperá-lo em iCloud.com.

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Clique em Ajustes.
  3. Em Avançado, clique em Restaurar arquivos.
  4. Navegue pela lista de arquivos na janela Restaurar arquivos.

Após 30 dias, os arquivos são removidos da opção Restaurar arquivos.

E se eu já tiver atualizado para o iCloud Drive, mas ainda tiver dispositivos com iOS 7 e OS X Mavericks?

Você só conseguirá usar o iCloud Drive nos dispositivos após atualizar o iPhone, iPad e iPod touch para a versão mais recente do iOS e o Mac para a versão mais recente do macOS. Se você já atualizou e precisa usar um dispositivo que não é compatível com o iCloud Drive, você conseguirá trabalhar nos documentos localmente, mas eles não serão atualizados com os documentos nos dispositivos atualizados ou em iCloud.com

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.