Apple TV mostrando a Tela de Início

É a primeira vez que você usa a Apple TV?

Saiba como configurar a Apple TV para ter a melhor experiência cinematográfica.

Configure a Apple TV

Siri Remote (3ª geração)

Conheça o Siri Remote

O Siri Remote (3ª geração) com USB‑C oferece um controle sem igual com um clickpad sensível ao toque.

Saiba como navegar na Apple TV

Exemplo de FaceTime mostrado na Apple TV.

FaceTime — em cartaz na maior tela da sua casa

Com o tvOS 17 e posterior, você pode usar a câmera e o microfone do iPhone ou iPad com o app FaceTime na Apple TV 4K (2ª geração ou posterior). Relaxe no sofá enquanto conversa com amigos e familiares ou assistam a um filme juntos com o SharePlay. Deixe a conversa ainda mais divertida com gestos de mão que geram efeitos na tela.

Comece a usar o FaceTime na Apple TV

Uma Apple TV mostrando o app Apple TV

A casa do Apple TV+, MLS Season Pass e muito mais

O app Apple TV tem um novo visual, facilitando a busca de todos os seus canais, apps e conteúdos favoritos com a nova barra lateral dinâmica. Você pode atualizar o tvOS em todos os modelos de Apple TV HD e Apple TV 4K.

Saiba mais sobre os recursos mais recentes do tvOS 17

Para explorar o Manual de Uso da Apple TV, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.