Saiba mais sobre a segurança do hardware da Apple.

Segurança de Hardware

Um software seguro requer uma base de segurança integrada ao hardware. É por isso que os dispositivos Apple — que executam iOS, iPadOS, macOS, tvOS ou watchOS — possuem recursos de segurança projetados em silício.

Saiba mais sobre a segurança do hardware da Apple

Saiba mais sobre a segurança do sistema da Apple.

Segurança do Sistema

Aproveitando os recursos exclusivos do hardware da Apple, a segurança do sistema foi projetada para maximizar a segurança dos sistemas operacionais dos dispositivos Apple sem comprometer a usabilidade. A segurança do sistema abrange o processo de inicialização, as atualizações de software e a operação do SO.

Saiba mais sobre como a Apple protege os usuários com a segurança do sistema

Saiba mais sobre a criptografia e proteção de dados nos dispositivos Apple.

Criptografia e Proteção de Dados

Os dispositivos Apple possuem recursos de criptografia para proteger os dados dos usuários e permitir o apagamento remoto no caso de roubo ou perda do dispositivo.

Saiba mais sobre a criptografia e proteção de dados do software e dos dispositivos Apple

Saiba mais sobre a segurança dos apps nos dispositivos Apple.

Segurança de Apps

A Apple fornece camadas de proteção para assegurar que os apps estejam livres de malwares conhecidos e que não tenham sido adulterados. Proteções adicionais garantem que o acesso dos apps aos dados dos usuários seja cuidadosamente mediado.

Saiba mais sobre como a Apple protege os usuários com várias camadas de segurança de apps

Saiba mais sobre a segurança dos serviços nos dispositivos Apple.

Segurança de Serviços

A Apple criou um conjunto robusto de serviços para que os seus dispositivos sejam muito mais úteis para os usuários e os ajudem a ser mais produtivos. Esses serviços incluem ID Apple, iCloud, Iniciar sessão com a Apple, Apple Pay, iMessage, FaceTime e Buscar.

Saiba mais sobre como a Apple deixa seus serviços seguros

Para explorar a Segurança da Plataforma Apple, clique no Sumário na parte superior da página. Para baixar um PDF, clique ou toque aqui.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.