Um chip M1 que alimenta os novos computadores Mac com Apple Silicon.

Segurança de hardware

Um software seguro requer uma base de segurança integrada ao hardware. É por isso que os dispositivos Apple — que executam iOS, iPadOS, macOS, tvOS ou watchOS — possuem recursos de segurança projetados em silício.

Saiba mais sobre a segurança do hardware da Apple

Ícones que representam os sistemas operacionais do iPhone, iPad e Mac.

Segurança do sistema

Aproveitando os recursos exclusivos do hardware da Apple, a segurança do sistema foi projetada para maximizar a segurança dos sistemas operacionais dos dispositivos Apple sem comprometer a usabilidade. A segurança do sistema abrange o processo de inicialização, as atualizações de software e a operação contínua do sistema operacional.

Saiba mais sobre como a Apple protege os usuários com a segurança do sistema

Um laptop Mac aberto, mostrando o ícone do FileVault.

Criptografia e Proteção de Dados

Os dispositivos Apple possuem recursos de criptografia para proteger os dados dos usuários e permitir o apagamento remoto no caso de roubo ou perda do dispositivo.

Saiba mais sobre a criptografia e proteção de dados do software e dos dispositivos Apple

Ícones que representam as extensões da App Store para iOS, iPadOS e macOS.

Segurança de apps

A Apple fornece camadas de proteção projetadas para assegurar que os apps estejam livres de malwares conhecidos e que não tenham sido adulterados. Outras proteções ajudam a garantir que o acesso dos apps aos dados de usuários seja cuidadosamente mediado.

Saiba mais sobre como a Apple protege os usuários com várias camadas de segurança de apps

Símbolos de seis serviços que a Apple oferece: Buscar, Carteira, iMessage, iCloud, FaceTime, e Teclado.

Segurança de serviços

A Apple criou um conjunto robusto de serviços para que os seus dispositivos sejam muito mais úteis para os usuários e os ajudem a ser mais produtivos. Esses serviços incluem ID Apple, iCloud, Iniciar sessão com a Apple, Apple Pay, iMessage, FaceTime e Buscar.

Saiba como a Apple deixa seus serviços seguros

Para explorar a Segurança da Plataforma Apple, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca. Você também pode baixar o manual (nas regiões disponíveis).

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.