Ícone do FileVault em um MacBook Pro.

Visão geral da segurança pessoal

Este manual é um recurso de segurança pessoal para qualquer pessoa que se preocupe ou esteja sofrendo abuso, perseguição ou intimidação capacitada pela tecnologia. Ele pode ajudar a cortar laços digitais com pessoas com quem você não queira mais se conectar e descreve os recursos de segurança pessoal integrados aos dispositivos Apple.

Saiba mais sobre a segurança pessoal com dispositivos Apple

iPhone mostrando a tela de Verificação de Segurança.

Use a Verificação de Segurança

Saiba como a Verificação de Segurança permite que você consulte e atualize facilmente o compartilhamento com pessoas e apps específicos.

Como a Verificação de Segurança no iPhone funciona para manter a sua segurança

App Mapas do iPhone mostrando a localização de uma pessoa sendo compartilhada com quatro outras.

Revise e tome medidas

Conheça maneiras de revisar e alterar aquilo que você compartilha e proteja seu dispositivo quando uma outra pessoa obtiver acesso físico.

Como tomar medidas

Tela do iPhone mostrando a autenticação de dois fatores ativada.

Mantenha suas informações seguras

Conheça os recursos integrados a dispositivos Apple que sustentam a sua segurança pessoal e privacidade.

Saiba mais sobre as ferramentas e métodos de privacidade e segurança

Três ícones de checklist.

Todas as checklists que você precisa

Use estas checklists para aprender rapidamente como controlar quem você deseja que tenha acesso.

Checklist de limite de acesso

Checklist de interrupção de compartilhamento

Checklist de gerenciamento do compartilhamento de localização

Para explorar o Manual de Segurança Pessoal, selecione Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca. Você também pode baixar o manual (onde disponível).

Data de publicação: fevereiro de 2024
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.