Adicione anexos

Você pode incluir fotos, documentos e outros ao escrever mensagens.

Quando você anexa imagens ou documentos PDF, você pode marcá-los no Mail antes de enviar a mensagem.

Abra o Mail para mim

Adicione fotos e outros arquivos

Escolha qualquer uma das seguintes opções:

• Arraste arquivos da mesa, do Finder ou de um aplicativo para a mensagem.

• Clique no botão Anexar na barra de ferramentas, localize um arquivo (pode ser necessário clicar no botão da barra lateral para ver mais pastas), selecione-o e clique em Escolher Arquivo.

• Para fotos, você pode clicar no botão Navegador de Fotos na barra de ferramentas e, em seguida, arrastar uma foto para a mensagem.

Por padrão, o Mail insere as imagens em tamanho real. Se outros tamanhos estiverem disponíveis, você poderá escolhê-los no menu local à direita do cabeçalho da mensagem.

Envie anexos grandes usando o Mail Drop

Você pode usar o Mail Drop para enviar arquivos que excedam o tamanho máximo permitido pelo provedor da conta de e-mail. O Mail Drop envia anexos grandes para o iCloud, onde são criptografados e armazenados por até 30 dias.

• Se você tiver uma conta do iCloud e uma sessão iniciada no iCloud ao clicar em Enviar, o Mail enviará os anexos automaticamente usando o Mail Drop. Os anexos Mail Drop não contam no armazenamento do iCloud.

• Se você não tiver uma conta do iCloud ou uma sessão iniciada, o Mail perguntará se você deseja usar o Mail Drop (selecione “Não perguntar mais para esta conta” para sempre usar o Mail Drop).

Se o destinatário usar o Mail no OS X v10.10 ou posterior, os anexos serão incluídos na mensagem. Para outros destinatários, a mensagem incluirá links para transferir os anexos e suas respectivas datas de validade.

Você pode ativar ou desativar o Mail Drop para uma conta. Escolha Mail > Preferências, clique em Contas, selecione a conta, clique em Avançado e selecione ou desmarque “Enviar anexos grandes com o Mail Drop”.

Para obter mais informações sobre o Mail Drop, consulte o artigo de Suporte da Apple Limites do Mail Drop.

Coloque anexos ao final das mensagens

• Para a mensagem atual: escolha Editar > Anexos > Inserir Anexos ao Final da Mensagem.

• Para todas as mensagens: no visualizador de Mensagens, escolha Editar > Anexos > Sempre Inserir Anexos no Final da Mensagem (uma marca mostra sua ativação).

Inclua ou exclua anexos nas respostas

• Incluir anexos originais numa resposta: na barra de ferramentas da janela de mensagem, clique no botão Incluir Anexos ou escolha Editar > Anexos > Incluir Anexos Originais na Resposta (uma marca mostra sua ativação).

• Excluir anexos originais de uma resposta: na barra de ferramentas da janela de mensagem, clique no botão Excluir Anexos ou escolha Mensagem > Remover Anexos (uma marca mostra sua ativação).

• Incluir anexos originais em todas as respostas: no visualizador de Mensagens, escolha Editar > Anexos > Incluir Anexos Originais na Resposta (uma marca mostra sua ativação).

Envie anexos a usuários Windows

Siga estas sugestões:

• Certifique-se de que envie anexos compatíveis com o Windows. Para fazer isso em todas as mensagens, a partir do visualizador de Mensagens, escolha Editar > Anexos e certifique-se de que “Sempre Enviar Anexos Compatíveis com o Windows” esteja selecionado (com uma marca). Em uma mensagem específica que estiver escrevendo, clique no botão Anexar na barra de ferramentas da janela de mensagem e certifique-se de que “Enviar Anexos Compatíveis com o Windows” esteja selecionado (caso não veja essa caixa, clique em Opções no canto inferior).

• Em vez de enviar um documento do Pages, Keynote ou Numbers, você pode exportá-lo em PDF para depois enviá-lo.

• Use extensões de nome de arquivo (tais como .docx para um documento Microsoft Word).

• Se o destinatário visualizar dois anexos (como “MyFile” e “. _MyFile”), o destinatário poderá ignorar o arquivo com o sublinhado (como “. _MyFile”).

Quando o tamanho da mensagem (mostrado no lado esquerdo do cabeçalho da mensagem) estiver vermelho, os anexos da mensagem excedem o limite de tamanho definido pelo provedor da conta de e-mail. Tente reduzir o tamanho ou o número de anexos ou use o Mail Drop.