Transfira suas informações de um PC

Caso não tenha transferido suas informações para seu Mac quando o configurou pela primeira vez, você pode o Assistente de Migração para transferir suas informações a qualquer momento. Por exemplo, transfira sua conta de usuário —– incluindo todas as suas fotos, músicas e seus arquivos.

Abra o Assistente de Migração para mim

Transfira suas informações

Você pode transferir por meio de uma rede sem fio ou com fio desde que seus computadores estejam conectados à mesma rede.

1. Feche todos os outros apps, abra o Assistente de Migração do Windows no seu PC e siga as instruções na tela.

Caso você não tenha o Assistente de Migração do Windows em seu PC, transfira-o através do site da Apple.

Assistente de Migração do Windows

2. Selecione o que será transferido e clique em Continuar.

Para obter informações sobre o que você pode transferir ou sobre a transferência de informações de um Mac ou um disco, consulte Transfira suas informações de um computador ou dispositivo de armazenamento.

Nota: durante uma migração do Windows, você pode usar uma conexão sem fio de um dispositivo usando o software Soft AP (ponto de acesso habilitado por software) para acessar a Internet. Usar um ponto de acesso Soft AP durante a migração pode ajudar a aumentar a velocidade da migração na rede. Quando o painel Personalizar aparecer apenas durante a migração, você pode selecionar e usar um ponto de acesso criado por outro dispositivo.

Encontre as informações transferidas em seu Mac

• Ao iniciar a sessão em uma conta de usuário transferida, você pode encontrar as informações da conta nos seguintes locais.

Item

Localização

Imagem personalizada da mesa

Definida como a imagem da mesa em seu Mac. Para alterar a imagem da mesa, use a preferência Mesa e Protetor de Tela.

Abra a preferência Mesa e Protetor de Tela para mim

Ícone Mesa e Protetor de Tela

E-mail

No app Mail.

Abra o Mail para mim

Ícone do Mail

Contatos

No app Contatos.

Abra o Contatos para mim

Ícone de Contatos

Calendários

No app Calendário.

Abra o Calendários para mim

Ícone do calendário

Marcadores, favoritos e página inicial do navegador da web

Definido no Safari.

Abra o Safari para mim

Ícone do Safari

Os apps de música e do iOS no iTunes de seu PC

No iTunes no seu Mac.

Abra o iTunes para mim

Ícone do iTunes

Arquivos de suas principais pastas de documentos, vídeos, músicas e fotos.

Nas pastas Documentos, Filmes, Música e Imagens, em sua pasta pessoal, no Finder. No Finder, escolha Ir > Início.

Ícone do Projeto

Arquivos da mesa

Movido para a mesa de seu Mac.

Altere os ajustes para contas de usuário transferidas