Se você achar que tem itens de login incompatíveis

Os itens de login são apps que se abrem automaticamente durante a inicialização ou início de sessão no seu Mac. Ocasionalmente um item de login pode gerar uma tela azul em branco durante a inicialização ou outros problemas.

Importante: para imprimir essas instruções, clique no botão Compartilhar na janela de Ajuda e escolha Imprimir.

Teste os itens de início

1. Escolha menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Usuários e Grupos.

Abra as preferências Usuários e Grupos para mim

2. Clique no nome da sua conta de usuário abaixo de Usuário Atual e clique em Itens de Início na parte superior da janela.

Faça uma lista dos itens de login – você precisará lembrar deles posteriormente.

3. Selecione todos os itens de início e clique no botão Remover .

4. Escolha menu Apple > Reiniciar.

5. Se isso resolver o problema, abra as preferências “Usuários e Grupos” novamente e adicione os itens de início um a um, reiniciando o Mac após adicionar cada um deles.

Quando o problema ocorrer novamente, siga os passos acima para remover apenas o último item de início adicionado.