Gire a imagem do seu monitor

Você pode girar a imagem de seu monitor. Por exemplo, se você possui um monitor de formato panorâmico, mas prefere uma tela que seja mais alta do que larga, pode girar a imagem do monitor em 90 graus, então, se for possível, girar fisicamente o monitor.

Antes de iniciar, verifique a documentação que veio com seu monitor para assegurar-se de que você pode operar o monitor com segurança quando ele for girado.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores, em seguida, em Monitores.

Abrir o painel Monitor para mim

2. Escolha um valor no menu local Girar ou Rotação.

Se você não visualizar um menu local, é porque seu computador não é compatível com esse recurso.