Aumente o ponteiro do mouse

Caso tenha dificuldades para enxergar ou seguir o cursor do mouse ao movê-lo — ou para ver as alterações em um ponto de inserção, cruzeta ou demais formas — você pode aumentar seu tamanho.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Acessibilidade.

Abra as preferências Acessibilidade para mim

2. Clique em Monitor e arraste o controle “Tamanho do cursor” para a direita para aumentá-lo.

Dica: Para que o cursor seja ampliado temporariamente, mova o dedo no trackpad rapidamente ou mova o mouse rapidamente. Para desativar esse recurso, desmarque “Agitar cursor do mouse para localizar” no painel Exibição das preferências Acessibilidade.