Alinhe e redimensione ícones

Você pode alterar o alinhamento, o tamanho e as etiquetas dos ícones na mesa ou nas janelas do Finder. Para alterar o ícone que você vê para um arquivo ou pasta, consulte Crie ícones personalizados para arquivos ou pastas.

Na mesa

Controle + clique na mesa. Em seguida, execute uma das seguintes ações:

• Realinhar os ícones rapidamente: Escolha Alinhar.

Caso não veja essa opção, seus ícones estão configurados para ser ordenados automaticamente. Para ver as opções de Alinhamento, selecione “Ordenar por” e escolha Nenhum.

• Alinhar e ordenar os ícones uma vez: Escolha “Alinhar por” e escolha uma opção.

Caso não veja essa opção, seus ícones estão configurados para ser ordenados automaticamente. Para ver as opções de Alinhamento, selecione “Ordenar por” e escolha Nenhum.

• Para alinhar e ordenar os ícones automaticamente: Escolha “Ordenar por” e escolha uma opção.

• Alterar o tamanho do ícone, o espaçamento da grade (espaço entre os ícones), tamanho do texto e outros: Escolha “Mostrar Opções de Visualização” e use os controles para fazer as alterações.

Em uma janela do Finder

1. Abra uma janela do Finder e abra a pasta que deseja alterar.

2. Escolha Visualizar > Mostrar Opções de Visualização e faça suas alterações. Por exemplo, clique no menu local Ordenar Por e escolha Data de Modificação.

Para mais informações, consulte Maneiras de visualizar itens nas janelas do Finder.